В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
серафим, красивые фотки и у симки очень интересная внешность. хорошо получилось. Вот только на втором скрине у модели ручки застрали в платье это недочет игры, но такие "ляпы" надо стараться прятать pike, очень нравится модель Образ у нее классный. И поза хорошо "словлена". Я в своих фотках тоже хаки не использовала (еще не опробовала их как то ), так что интересную позу можно подобрать и в процессе игры.
Советую только делать фото более постановочными. Удели чуть больше внимания антуражу (тому что на заднем плане), попробуй сделать кадр, который будет нести в себе какую-то смысловую нагрузку. так, чтоб там был како-йто творческий замысел. То есть сначала придумай сцену, затем все обставь (мебель, декорации), а потом уже заставляй симку принять нужное положени в кадре (тут ооочень полезными будут коды. Можно будет вручную, как предмет, переставлять сима и даже не по клеткам, а по пикселям. Подробнее смотри в разделе с кодами).
Добавлено через 4 минуты Dew Это мои ребята.Группа REDS.Собственно ими я и играю.Если это можно назвать игрой.Я снимаю из игры ролики и делаю из них музыкальные клипы.Хотя из того что натворил в Симах можно сложить целую сагу о некой музыкальной группе.Ребята сходились,распадались.Амурные дела опять-же.
Последний раз редактировалось pike, 19.12.2007 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
Это мои ребята.Группа REDS.Собственно ими я и играю.Если это можно назвать игрой.Я снимаю из игры ролики и делаю из них музыкальные клипы.Хотя из того что натворил в Симах можно сложить целую сагу о некой музыкальной группе.Ребята сходились,распадались.Амурные дела опять-же.
А продемонстрировать нам свое творчество не хочешь? Было бы очень интересно взглянуть.