Яриловне вдруг вздумалось открыть галерею и прослеживать свой прогресс, если таковой вообще будет.
Буду рада всем посетителям и комментариям.
За проверку спасибо дорогой EvilChild.
2015-2020
Последний раз редактировалось Ярилушка., 23.05.2020 в 00:14.
Причина: #42. Лето Таргариен и огнелис Бонифаций
Здравствуй, Julia21, спасибо за твои впечатления, мне было очень приятно и интересно читать их)
Да, повторюсь, Камелия невероятна <3 До сих пор помню, сколько времени убила на ее создание. Захотелось вдруг чего-то необычного, и вот на свет появилась эта красавица)
Парня Камелии действительно зовут Данте) Кстати, открою секрет: я скачала его у какого-то креатора (да простит этот гений мою плохую память, ибо я не помню, как его зовут). Постараюсь в каком-нибудь из фотосетов сделать скрины крупным планом. Но, если не терпится всё-таки посмотреть его вечно угрюмую мордашку поближе, открою ещё один секрет: у этого сима есть прототип в игре Devil May Cry 5, он там главный герой. Я хоть и не поклонник пятой части (в моём сердце навсегда Данте из четвёртой ), но даже в ней он довольно симпатичный и с таким же потрясающим бунтарским характером
Интересно было читать про фотосеты) Я даже думаю, ты угадала настроение на скринах. У Камелии такой детский и капризный характер, да и сама она такая домашняя девочка, что Данте приходится насильно вытаскивать её на свидания, ухаживать за ней, таскать на руках (и водить за ручку ). Хотя, может, он и корчит вечно недовольные гримасы, но ему нравится возиться со своей возлюбленной
Ещё раз спасибо большое, буду рада видеть тебя снова в моей скромной галерее!
Привет Ярилушка! Я опять пришла в гости и снова полюбоваться на ребят Начну с последнего фотосета из челленджа, очень интересная постановка совместить и игры и просмотр фильмов в одном флаконе^__^ Ребята уже и наигрались в приставу и пересмотрели любимый фильм, обменялись впечатлениями за поеданием вкусняшек и сладко задремали. Ну мило та жа! Данте прекрасен кстати, смотрела его арты с оригиналом, взгляд шикаррен*__* Отлично понимаю, почему Камелия на него залипла с первого взгляда. Хотя эти двое такие разные, но надеюсь они найдут свою золотую середину и впереди у ребят будит настоящая красивая история. Кстати, не думаешь создать династию? Думаю Камелия могла бы стать интересной основательницей
Ну и первый сет с первым снегом, тоже понравился. Сразу такое зимнее настроение, даже такое предновогонее появилось Камелия хорошо вышла на фоне снежинок^_^ На сем закругляюсь и желаю вдохновения и много интересных идей для съёмок челленджа
Julia21, спасибо-спасибо! Мне очень нравится, что ты обращаешь мои скрины в такую романтику) Мне все обычно представляется намного прозаичнее: ребята приготовились смотреть экшн, обложились едой, но после пяти минут просмотра поняли, что фильм нереально скучный, и завалились спать
Насчет династии. Да я бы с радостью сделала из Ками основательницу и написала бы для нее потрясающую историю любви (да и для ее потомков тоже ). Только вот у меня игра жутко лагает, так что пусть моя галерея послужит фотоальбомом для ее семьи)
Спасибо большое за твой комментарий, жду новых впечатлений!
А я очень ленивый, да. В следующий раз попробую сделать больше скринов, мне самой не нравится, что я по одному клепаю. Обещаю, что скоро будет целый фотосет ^^""
Привет Ярилушка! Свидания на крыше высотки, довольно сумасбродная идея, подозреваю, что это Данте туда потащил Камелию На первом скрине он так забавно кривляется, будто пытаясь произвести впечатления на свою возлюбленную)) Ну ты знаешь, как это бывает по законом жанра. Сначала показать как можно выгоднее все свои достоинства, смелость, крутость, ну или ещё что нибудь, а всякие недостатки, свои грешки и дурные привычки запрятать куда подальше. До лучших времён, пока объект любви по уши не втрескается, чтобы в полной степени осознать в какое чудо влюбилась Надеюсь, Ками в будущем не разочаруется в своём угрюмом красавчике
А последний скрин просто изумительный Потрясающее небо и это висящая луна, вид на большой город и поцелуй, как финальный аккорд потрясающего завершение романтичной встречи)) Вроде всё сказала, теперь жду следующую серию
Последний раз редактировалось Jullia, 25.09.2016 в 23:44.
Julia21, спасибо-спасибо большое! Вот с местом свидания ты немножко не угадала: это не высотка, а одно замечательное место за городом, что-то вроде площадки с панорамным видом на Бриджпорт) Настроение фотосета ты описала очень точно, и, да, мне тоже очень-очень нравится второй скрин Если бы я была мастером фотошопа, сделала бы из него шедевр хдд
Ох, я тоже надеюсь, что Ками не разочаруется в своем хулигане. Поживём-увидим
Ярилушка., что-то я патологически не прихожу вовремя в твою тему, хотя вижу все обновления, исправляюсь и хочу немножко пройтись по понравившимся работам))
Мне определенно нравится парочка, выбранная для челленджа)) Парня бы правда поближе рассмотреть, а то Камелию ты уже так и эдак снимала, а его нигде толком не видно) Но пара они приятная и смотрятся вместе хорошо) Понравились фото с держанием за ручки, поза хорошая подобрана, второй скрин хорош активным ночным городом на заднем плане, и у Камелии отличное платьице) Я обычно не рискую наряжать своих симок в вязаные вещи со свободными мешами, тем более платья-топы, но на ней смотрится очень хорошо, я и на фотках в Бриджпорте обратила внимание. Тоже клевые фотки вышли, у Камелии глаза такие магические)
Кадр с поцелуем тоже симпатичный получился, закат, панорама все того же города... и видно что ребята давно встречаются, поцеловались будто между делом)
Ну и фотку с просмотром скучного фильма отмечу Очень мило уснули ребята, мне самой нравится эта поза)) В общем получилось по-домашнему, пицца, кока-кола, ореховые конфетки, все как надо)) Обстановка бедновато выглядит, что после сравнения с предыдущими скринами челленджа наталкивает на мысль, что ребята только-только приехали в большой город пробиваться и снимают совсем скромную квартирку на окраине))
Irene, вааа, кто пришеееел)) Спасибо большое за комментарий)
Рада, что моя пара тебе понравилась. Я боялась, что из-за их небольшой схожести (особенно одинакового цвета волос) получится не очень интересный челлендж.
Вижу, что многим людям, следящим за моей темкой и симблером, нравятся глаза Камелии, я уже подметила, что читатели выделяют их магические свойства, что они именно завораживают, и очень сложно отвести от них свой взгляд (это я сейчас процитировала одну жертву "магии" Ками ). Наверно, и Данте попался в ловушку, когда посмотрел в эти лучезарные и невинные глазки :з
Про финансовое положение ты почти угадала, только вот Камелия и Данте пока что живут раздельно. Бюджет у обоих на самом деле скромненький: Данте подрабатывает в баре, Камелия - начинающая модель. Надеюсь, в будущем они подкопят деньжат и купят себе хорошенькую квартирку))
И еще раз спасибо за визит) В следующий раз постараюсь порадовать скринами с лицом Данте