Какие папки нужно сохранить перед переустановкой игры?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наверное, многие из вас стыкались с подобной проблемой: НАДО переустановить игру, а вот все скачанные обьекты, симы, прически и т.д, а также любимые семьи ТАК хочется сохранить для дальшей игры! Что же делать?
Как говориться, "с нами вы найдете выходы из самых темных ситуаций", если их можно так назвать!
Просто напросто вам необходимо созранить папки, в которые в процессе игры сохранялись семьи, лоты, куда вы скидывали все скачанное из Интернэта. Подробнее? Пжалста!
Downloads - здесь твои скины, предметы, обои, полы, хаки, которые качались из инэта;
Movies - тут видеоролики; Music - музыка, которая играет у симов на магнитофонах; SavedSims - здесь готовые персонажи, которых можно использовать при создании семей; LotCatalog - здесь же лежат лоты, которые в игре можно увидеть в "Корзине домов и лотов";
Neighborhoods\N00(1/2/3/4...) - твой район. в зависимости от его положения меняется номер. То есть, Плезантвью - N001, Стренжтаун - N002... Если есть аддон "Сезоны", то Цветущие Холмы - G001, Плезантвью - N001 и т.д...
PS: Для тех, кто в танке: все вышеуказанные папочки вы легко сможете обнаружить здесь:
У меня такой вопросик.
Когда я только начала играть в Симс я купила пиратку "Петс и преведущие аддоны". Теперь мне захотелось Сезоны и Путешествия. Я купила пиратку "Путешествия и преведущие аддоны". Если я установлю этот диск НЕ удалив игру, что будет? Петсы и прочее останется в таком же виде? Тоесть там остануться мои семьи и предеметы?
Или надо следовать вышеуказанным инструкциям? Удалять игру, морочаться с файлами и пр.?
Ноу проблем, лучше поморочиться, жалко же будет, если всё пропадет.
Сохрани папку Мои документы\EA Games\The Sims 2, удали игру и раз у тебя диск "Путешествия и предыдущие аддоны", смело ставь его и возвращай на прежнее место сохраненную папку.
А можно ли перименовать Плезантвью - N001 в №например 005 и засунуть его на другой комп, не повредятся ли другие мои города на этом самом другом компе? Будет ли все работать? Эксперементировать боюсь.
У меня почему-то нет папки SavedSims А если сохранить просто папку Neighborhoods со своим районом и после переустановки системы вставить её, то мои семьи с домами будут в игре?
krasni4kina, SavedSims - это если ты создавала персонажей в бодищопе. Если у тебя ее нет, то и не надо.
А если сохранить папку Neighborhoods с районами, то все будет работать потом, но на всякий случай я еще всегда и запаковываю самые любимые семьи в файлы для перестраховки.
krasni4kina, в этой паке твоя семья или семьи, смотря сколько ты их там запаковала. Их надо сохранить куда-нить в компе и потом, после перустановки сложить в паку данлоудс и там же распаковать их, кликнув два раза по ним, потом ок. Вот и все, семьи будут в корзине домов в твоих городах.
И последний вопросик! После установки игры, папку Neighborhoods нужно удалить и вствить свою сохраненную со своим райном или просто добавить и пусть их там две будет?
krasni4kina, Когда ты будешь вставлять папку, тебя спросят: папка с таким названием уже существует, заменить? Жмешь да и все. Папки с одинаковым названием не могут существовать в одном месте одновременно, это уже школьный курс информатики. Удачи.
Итак, у меня вопрос : например у меня игра сезоны, так. Я купила Бон Вояж ( опять же таки пример ), а в сезоны играть не хочу. Я запаковала на сезонах любимую семью, а когда нажимаю установить на Бон Вояж, он пишет нет нужного аддона. Возможно ли вообще с одного аддона или каталога переместить на другой ?