Когда-то давно эти дороги в пустыне начали прокладывать странники, которые шли поклониться мощам святого Джафара, покровителя архитекторов, строителей, дизайнеров. Через несколько столетий, когда большие города трещали по швам от растущего населения, люди стали переезжать в пустыню, образовывать новые поселения. Одним из таких мест является и проложенное паломниками пересечение дорог, названное по защитнику Сан Джафаром.
Неделя 1. Уилсон
Неделя 2. Брекфаст, Уилсон
Неделя 3. Уилсон, Брекфаст
Неделя 4. Уилсон, Брекфаст, Брекфаст 2, Брекфаст 3, Брекфаст 4, Демешко
Неделя 5. Уилсон, Брекфаст, Брекфаст 2, Брекфаст 3, Брекфаст 4, Брекфаст 5, Демешко, Вялых, Демешко 2, Тойонага, Кундера, До, кто-то еще
В игре Неделя: 5 Мультипликатор: 4 Симы: 34 CAS-симы: 1/10 Население: 136 Налоги: 200 000
Погода
Давно уже знаю о челлендже "Построй город". Как заядлый строитель/историк собственных городов, я, конечно, в первое же свободное мгновение начала сие масштабное действо. И, собственно, отыграв в январе на каникулах три с небольшим недели, застряла с игрой из-за проблем с компьютером, фотошопом... За пять месяцев отснятые фото успели уже запылиться, я забыла (частично) историю, но сейчас готова достать реликвии из папок, в процессе подготовки скринов вспомнить факты и поведать миру хронику Сан-Джафара.
И, да, отчеты будут выходить раз в две недели, надеюсь в лучшем случае раз в неделю, но это вряд ли
Последний раз редактировалось Джефф, 22.08.2013 в 22:28.
Похоже, кому-то стоит завести перепись населения - уже забываем, кто из какой семьи
Очень ржачный отчет получился, жалко только маленький уж больно... или это я уже отвыкла в соседствах читать...
И все же, как много у тебя Брекфастов развелось, что не семья, так Брекфаст, а если не Брекфаст, то супруг(а)/любовник(ца) по-любому из Брекфастов! И большинство ростоманов... Честно говоря, не очень их люблю, они друг на друга слишком уж похожи, их как азиатов сложно между собой различать... только если по полу...)))
Афка, о! Точно подметила! Насчет азиатов: скоро будет такой скрин-сравнение. Типа магазин ростомана, покупатели все ростоманы (причем одна семья!) - прям как у нас многие магазины))
Что-то не задумывалась пока о древах... если надо, начну создавать. Просто Зина эта стерлась при первом появлении, вот и сложно.
Отчеты у меня везде короткие, к тому же отскринено на 6 вперед - хочу как по расписанию выкладывать, т.е. быстро текст добавить.
У Уилсонов четвертая неделя прошла под знаком исполнения желаний. Повесив детей на бесчувственного и всесильного робота...
…Гелиос заявил, что хочет еще одного ребенка (а то действительно: для чего он тогда роботов конструирует?), что, собственно, Лариса тут же удовлетворила (имеется в виду желание ребенка, а вы о чем подумали?). Ну и тут традиционно наступили встречи с зеленым другом и прочие "прелести" чудесного времени под названием "беременность".
А дома появилась еще одна женщина… Не подумайте ничего такого: брак Уилсонов прочен как никогда, просто Гелиос решил, что Роджер подустал, да и не мужское это дело - детей растить, так что за домашним хозяйством и маленькими спиногрызами стала следить Железяна. Ну, а Гелиос с Роджером по-мужски занялись… рыбалкой.
Другое желание изъявила Нюкта: ей, видите ли, собачку и кошечку захотелось. Что ж, выполнено! Вот только собачку и кошечку, разгуливавших по дому и не успевших еще доползти к законной хозяйке, растерзали как теплокровные, так и хладно… металлические родственники.
И наконец-то подоспел еще один ребенок: Лариса разродилась очередной увесистой девочкой - Кримхильдой, которая тут же отправилась на прокормление к терминаторам.
Было ясно, что вдевятером в трехкомнатной хибаре не развернешься, а потому следующим (на сей раз всеобщим) желанием стал переезд в виллу… особняк… ну, короче, дом поширше и покрасивше.
Насчет покрасивше не знаю, но место нашлось всем, разве что роботы остались на вторых ролях (им, правда, спать не надо - и то хорошо). Новое жилье давало простор для саморазвития и творчества…
…отдыха, укрепления здоровья...
…а также утоления первостепенных потребностей (голода, сна и т.п.)… Да, кстати, о сне: на данных фото, попавших нам в тайне из рук одного настырного папарацци, который снимал переезд и новую "хату" Уилсонов, а после остался незамеченным на ночь, роботы совершенно не Гипносу в жертву себя приносят, а… ну вы поняли… скорее Амуру, причем сначала у них было второе, а уж потом первое (хотя кому как). Однако самое главное, что еще одной семьей в СД стало больше.
Но мы немного отвлеклись… Дом давал простор не только для духовного, но и физического роста, так что детишки дружно выросли...
…и Гелиос, который понял, что железные человечки скоро от него на радостях свалят, поскольку работа завершится, решил в который раз призвать зеленых человечков. Правда, его физиологических потребностей они, судя по недовольной рожице, удовлетворить не смогли… Ладно хоть братика (или сестричку) Атону подарили.
"На что же они так жируют? - вы, наверное, подумали. - Уж не наркотиками ли торгуют?" А вот и нет! Всего лишь компьютерами, телевизорами и иной развлекательной техникой, причем дело уже поставлено на поток - только от радостных покупателей
успевай отбиваться, так что окрыленная Лариса выкупила землю
Мммм... железная семья... жаль, что у них деток своих нет... Как я поняла, ты собираешься их отселить, а потом не думаешь усыновить им парочку спиногрызов?
Кстати, я уже не знаю, как зовут всех детишек...^^" А их все больше и больше
Мммм... железная семья... жаль, что у них деток своих нет... Как я поняла, ты собираешься их отселить, а потом не думаешь усыновить им парочку спиногрызов?
Да-да, надеюсь, что так и будет)
Цитата:
Сообщение от Афка
Кстати, я уже не знаю, как зовут всех детишек...^^" А их все больше и больше
Нюкта, Атон, Кримхильда (поколение №2), но намек на создание древа понят, просто, честно говоря, занята сейчас совсем другим проектом (и даже частично другой игрой), но как вернусь в СД, все устрою
Вааах, пустыня! ^___^
Сан Джафар - классное название. Да и сам городишко мне нравится.
Какая ж у симов весёлая жизнь! Тут ростоманы зелёненькие, тут другие зелёненькие, тут радионяни роботы...
Зина меня восхищает. Целый гарем завела, как они морды друг другу не набили?
А у Гелиоса, наоборот, замечательная крепкая семья. У него стремление не к семье случайно?
Атошка-зелёненький мне нравится. Люблю инопланетяшек) Только, ИМХО, дефолтные глаза ему бы больше пошли - был бы глазастик ещё милее.
Брачная ночь роботов - это мега-няшность!
Брекфаст смешной, ему бы только покушать Поди, кухней увлекается?
Кстати, о птичках - можно скрины кафешки? Или они есть, но я их проглядела?
Да, и другие общественные участки из первого поста хочу увидеть. Уж больно заманчивые названия
Кстати, Кларенс - мой любимый непись (жаль, я в своей игре его не уберегла). Так что полностью одобряю выбор Флоры. Они там не собираются нормального ребёнка родить?
ЗЫ. Жду пятую неделю. Судя по количеству новосёлов, она будет ещё интереснее.