Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
[от модератора]:
Тема исключительно для прозы. Если ваше произведение занимает объем более 1-3 постов, то создавайте отдельную тему. А вообще изучайте правила.
Юля, но я так понимаю, что ты всю книгу собираешься здесь выложить? Здесь максимальный размер всего произведения - 30000 символов.Я непонятно говорю,что ли? *Блин, банить буду,серьезно* Пожалуйста, все, что больше 30000 символов, в новую тему
Вот мой короткий тупой рассказик:
Сделана в виде записей в дневнике
12 мая
Наконец мы с артуром пошли на первое свидание! я так долго готтовилась, думала и мечтала о другом, все прошло как-то.. скучно... Хотя все говорят что у вас отличная пара, все супер я почему-то не ощущаю этого "супера".. даже не знаю..
16 мая
Давненько не писала, все так скучно и обыденно мечтала о парне а получила и стало так скучно.. может расстаться? Какие-то чувства непонятные.. Готовлюсь к поодержке, он в гонках участвует, готовлю кричалку, хотя даже не знаю хочу ли я чтобы он выйграл? Дарит мне подарки - но только ненужные безделушки.. Надо поодержать его а потом.. Лучше бы он уехал, и мы бы все забыли
17 мая
И так, гонки! Они через час! Прийду и напишу про нх вечером..
Вечер.
ужас.. у меня.. нету слов.. Он.. Он.. разбился.. Я теперь поняла как хороши были его подарки я хочу его вернуть, хочу с ним быть. Но... уже поздно...
Наоборот нельзя - это еще мой один рассказик
Надя сидела за столом. Но она не ела. Она думала. Бабушка упрашивала её но она не обращала внимания.
- баба, а отчего у человека 2 глаза, 2 уха, но лишь один рот и лишь один нос? - спросила Надя
- Нос один чтоб ты его не совала куда не следует, рот один чтоб много негворила, глаза два чтобы все видела, а уха 2 чтоб побольше взрослых слушала!
Решила девочка что не будет так, как баба сказала. Захотела все наоборот. Поменьше взрослых слушать, побольше нос в чужие дела совать, поменьше смотреть, и побольше говорить. Одела она на глаза платок чтобы ничего не видеть, заткнула уши ватками чтобы никого не слушать, зато нос приготовилась совать во все дела и приготовилась говорить побольше. Вот идет она по улице и говорит без остановки нос кверху подняла. Говорит ей прохожий:
- девочка, развяжи платок, споткнешся, упаедешь! - а Надя не слышала, затычки в ушах были шла и говорила сама с собой обов сем на свете.
еще прохожий встретился говорит
- Девочка, ты острожно там недалеко люк, у тебя глаза завязаны, свалишся!
А Надя не слышала и спокойно без забот шла дальше и носом вертела куда попало и говорила. Вдруг упала в люк, нос свой гордый побила, вся мокрая, платок её любимый с глаз упал и уплыл держалась она рукой за что-то мокрое в люке, хотела позвать на помощь но голос охрип. Шла ждобрая старушка увидела девочку в люке позвала людей вытащили её. Пришла Надя домой заплаканая вся, мокрая, нос побитый, голос охрипший, уши от больших затычек красные:
- нельзя наоборот баба, ты была права - сквозь слезы тихим охрипшим голосом сказала Надя
- Видишь! - сказала баба и повела внучку отмываться, уши, нос да горло лечить.
Утренний рассвет настал после пасмурной ночи, пробудив собою город. Теплые лучи солнца коснулись верхушек зданий, ярко осветив округу. Зачирикали воробьи на деревьях, что распускали молодые ветки с листьями. Пролетели в небе над дорогами темнокрылые голуби, которые, мелькнув хвостами напоследок, скрылись за домами.
Снова зашумели автомобили, заскрипели дверцы магазинов, зашагали по улицам пешеходы – все это напоминало обычный, летний день. Что-то меняется, а что-то остается неизменным…
- А что же касается меня, то я не меняюсь никогда, за исключением редких случаев…
- Меня зовут Оксана и мне 15 лет, живу я, как вы уже догадались, в Москве. Учусь в обычной школе, в обычном классе... Ну, в общем, все как у обычных девочек.
- Сегодня 1 июня, 9:30 утра, и мне бы хотелось рассказать вам о странных вещах, которые происходят у меня дома… Только с чего бы начать? Знаю, сначала познакомлю вас с моими школьными друзьями…
Как всегда по утрам я выхожу на улицу выгуливать свою собаку.
- Кстати, ее, а точнее его зовут Рекс.
Это, примерно, семидесяти сантиметровый в длину щенок немецкой овчарки.
- Хорошая собака, без сомнения.
И в это же время, одновременно со мной выходит на улицу шестнадцатилетний, светловолосый парень с белым пуделем.
- А это мой школьный товарищ по списыванию, Денис. Хотя он и умный парень, но иногда бывает таким “тупым”, простите за выражение, что даже не верится в его годовые четверки за экзамены.
- Конечно, Денис и его пудель, смотрятся немного смешно… хи-хи! Даже слишком смешно…
- Ну ладно, оставим Дениса с пуделем в покое.
Дальше по списку идет Лена. Это высокая, стройная, темноволосая девушка, обожающая все время читать, читать и еще раз читать. Ее легко можно найти в библиотеке.
- Ну конечно, любой бы заметил на столе “китайскую стену” из книг. Нет, нет, это не маленькая стеночка, а настоящая “стена”, в прямом смысле этого слова. Иногда пройдешь мимо и удивленно обернувшись, остановишься, глазея на книжную крепость, которую “построила” Ленка. Но в большинство случаев она сидит, обложившись энциклопедиями.
Да уж, “дорвалась девочка до знаний”…
Впрочем, маршрут мой проходил мимо библиотеки, до школы, а затем обратно. Я, пользуясь случаем, решила проведать свою подружку. В библиотеку, как известно собак не пускают, но я и мой щенок - исключение.
Пройдя внутрь, передо мной предстала раздевалка, рядом с которой стояла знакомая тетя Люба.
- Доброе утро! – Вежливо поздоровалась я.
- Привет Оксан! – Тут же отозвалась тетя Люба.
- Решила забрать свою подружку?
- Ленка уже тут? – Спросила я, зная, что ответит тетя Люба.
- Она спит за столом. – Ответила женщина.
- Спасибо! – Поблагодарила я тетю Любу, пройдя мимо раздевалки.
- Пойдем Рекс!
Щенок, обнюхав пол, тут же побежал за мной.
Пройдя через книжные ряды, я прошла в читальный зал, где на одном из столов, как обычно обложившись книжками, сидела Ленка, а точнее спала. Спала она крепко, изредка похрапывая. Мне удалось бесшумно к ней подкрасться, а затем нагнуться над ее ухом:
- Опять читаешь “Жуль Верна”?
Никакой реакции.
- Ну, раз с первого раза мне разбудить ее не удалось, так получится со второго, но для этой миссии я выбираю Рекса…
Я тихонько взяла щенка на руки, а затем перенесла его на стол.
Щенок посмотрел на меня любопытными глазками, а потом перевел взгляд на Ленку. Он, тут же зафыркав, принялся ее лизать, при этом несколько раз чихнув.
Мне с трудом удалось сдержать смех, от этой сцены.
Лена, поморщившись от слюней моего щенка, открыла глаза, затем, приподняв голову, посмотрела на меня:
- Какой сейчас день?
И тут я не сдержавшись, засмеялась.
Ленка вытерла измазанное слюнями лицо рукавом, погладила щенка, и снова посмотрела в мою сторону, сонно сказав:
- Чего смеешься?
Я в ответ:
- Ха-ха!
Подружка улыбнулась.
- Лен, ты что, опять спала в библиотеке?
Ленка посмотрела по сторонам, словно она хотела убедиться в том, что это библиотека, а не ее комната:
- Да?
- Что да? – Спрашиваю я.
- А, ну да. Конечно. – Ответила подружка.
- Ну, ты даешь! Это уже второй раз, когда ты… - Начала я.
- Третий. – Тут же послышался голос библиотекарши из соседнего кабинета.
- Даже уже третий. Как тебя еще от сюда не выгнали? – Спрашиваю я.
- А что такого-то? Родители разрешают, библиотекари тоже. – Сказала, зевнув, Лена.
- Все с тобой понятно. Гулять пойдешь? – Снова задала я вопрос своей подружке.
Ленка зевнув, потянулась на стуле, потом, протерев глаза, посмотрела на наручные часы:
- Без двадцати десять. Хм, ну не знаю. Мне еще домой зайти надо, а то как-то нехорошо будет перед родителями.
- Ладно. – Ответила я, направившись на улицу.
Теперь я вас познакомлю с моим третьим и последним другом, т. е., с нашим “великим”, школьным программистом. Почему с великим? Да потому что он гений в компьютерах! Он даже может с закрытыми глазами разобрать и собрать процессор. Это у него талант, правда ставший его привычкой…
- Ах, да, чуть не забыла, его зовут Макс.
Итак, Макс – это невысокий, темноволосый парень, лет семнадцати, который обожает сидеть в Интернете. Насколько мне известно, он большой любитель гонок, хотя, что тут и говорить, у него даже мобильный телефон похож на его любимый авто …
К сожалению, мне не удастся с ним повидаться, так как школа закрыта, а он живет в трех километрах от моего дома.
- Ну ладно.
Это уже из другого произведения. Скажем, это мой маленький экспериментик....
Галактика, а давай ты заведешь отдельную тему для своего произведения и выложишь его полностью! Отрывочки очень интересные, но хотелось бы прочитать все..
ГлаМУРная: я бы с удовольствием, но у меня всего-то 12 страниц и то не дописаны, я так сказать бросила писать то произведение что вверху, не люблю писать от первого лица
Добавлено через 1 минуту
А вот мой рисуночек к одному из персонажей из 4 книги!
Последний раз редактировалось Galactika, 20.06.2007 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати! Если кто хочет, то может нарисовать рисунок к моим отрывкам, а именно к главным персонажам (Рен и Ричарду) из 4 книги, буду очень вам благодарна если кто примет в этом участие
Добавлено через 39 секунд ГлаМУРная: Спасибо!
Последний раз редактировалось Galactika, 20.06.2007 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение