ilya25, значит только через меню NRaas, там есть такая опция, называется что-то типа "зачать ребенка" или "осеменить", выйдет меню, где можно будет выбрать от кого.
Вот что написано в описании опции мода "Разрешить больше 8 симов на лоте" – на участке, где живет больше 8 симов, будут работать опции Осеменить и Добавить.
спасибо нашол эта опция называется осеменить. Правда я случайно сделал беременым лошадь муж пола ну нечего
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ilya25
спасибо нашол эта опция называется осеменить. Правда я случайно сделал беременым лошадь муж пола ну нечего
а в родословном дереве ребёнка кто будет отец кто будет написан. Неужели меню NRass
Последний раз редактировалось ilya25, 02.01.2012 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
тот, кто семя предоставил , а NRaas, ну типа как врач... Искусственное оплодотворение...
блин я вот осеменил симку, жеребца но когда на свет появился жеребёнок то мудлет у него появелся: А ГДЕ ЖЕ МАМА. и из-за этого у него настроение -50 и роботник забирает у меня его и с ребёнком симки также тока там написано. ГДЕ ЖЕ ПАПА
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ilya25
блин я вот осеменил симку, жеребца но когда на свет появился жеребёнок то мудлет у него появелся: А ГДЕ ЖЕ МАМА. и из-за этого у него настроение -50 и роботник забирает у меня его и с ребёнком симки также тока там написано. ГДЕ ЖЕ ПАПА
что мне делать
Последний раз редактировалось ilya25, 02.01.2012 в 12:15.
Готовых персонажей к себе не могу пристроить но зато в семье могу родить или усыновить малыша или пета вот фото,простите за качество я сняла фотку телефончиком(((
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
мод берем здесь
Здесь 10 человек, больше не пробовала, боюсь мой комп не выдержит. Но!
Выбирая семью я увидела, что ее тоже могу подселить в этот переполненный дом!
А как ты сделала что в меню у тебя можно еше добавить когото в семью?? у меня тот же мож что и у тебя но не получается говориться у вас много людей в семье и вот приходиться в семье родить
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
А как ты сделала что в меню у тебя можно еше добавить когото в семью?? у меня тот же мож что и у тебя но не получается говориться у вас много людей в семье и вот приходиться в семье родить
а ты попрробуй вести код разработчика и зажав шифт кликнуть на сима и там будет опция принять в семью. а если не будет скачай вот этот моды если ты ещё не скачала http://prosims.ru/showthread.php?t=31983 . затем войди войди в меню карты щёлкни на домике и выбери меню nRass потом masterkontrol и там будет опция добавить сима ищеш кто нужен и все ок
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Swetty
Готовых персонажей к себе не могу пристроить но зато в семье могу родить или усыновить малыша или пета вот фото,простите за качество я сняла фотку телефончиком(((
тебе везёт у меня ваще родить не может . приходится nrass пользоваться а когда им пользуешся в семейном дереве нет либо папы либо мамы
Последний раз редактировалось ilya25, 03.01.2012 в 07:35.