Героиня сериала переживает трудный период. Первая любовь... Новые друзья... Женька завралась, запуталась, ей все труднее становится общаться с одноклассниками
http://s019.radikal.ru/i614/1205/46/0318a767df8f.jpg[/IMG]Сюда будут добавляться фотографии героев сериала для вас.
Сюда будут добавляться фотографии героев сериала для вас.
Молодец, не плохо. Я бы даже сказала хорошо, скрины хорошо сделаны. Но, как сказала katsol, лучше бы они реально разговаривали. А также лучше бы ты использовала дополнительные объекты. Так создаётся лучшее впечатления. А так молодец.
Извини, я только что докопалось до второй и третьей серии. Молодец, мне понравилось. Только стоит почитать как устанавливать доп. материалы. А то нотки видно. Теперь очень хорошо!
Последний раз редактировалось Vibiamelli, 16.07.2012 в 12:15.
__________________ Я талантливый человек.
Интерисующийся династиями,Симами,историями,уроками по созданию.И многим другим. Но я не проявляю себя...Пока...:)
Люди спасибо что читаете мой сериал. Простите меня но пришлось уехать на 1,5 месяца туда где нет интернета((( Но я обещаю что новая серия появится совсем скоро. Надеюсь вам понравится ведь там окажется что...Ладно сами узнаете))))
Ты была готова идти со мной, когда думала что я слепой
Она вышла из клуба, на ходу отвыкая от ярких огней клуба. Было приятно уйти от шума,
от прокуренного воздуха «Меридиана» и оказаться на улице, в начале осени, наедине с ветром, с ветром и своими мечтами.
-Девушка, вы не поможете мне перейти дорогу?
Она вздрогнула и обернулась. Перед ней стоял парень – чуть старше её самой. Короткая стрижка, припухлые губы, но его глаза… Большие зеленые глаза были застывшими. Они безжизненно уставились куда-то вдаль, как будто он увидел что-то такое, чего не могли увидеть другие.
-Я? – от неожиданности и страха переспросила Женька.
-А разве здесь есть кто-то еще?
Женьке стало неловко за свою нерасторопность, и она с готовностью подставила юноше свой локоть.
-Пожалуйста, держитесь. Вам нужно на другую сторону?
-Да. Здесь перекресток опасный. Один перейти не рискну.
-И не надо одному, - засуетилась Женька, - Пойдемте вместе.
Было что-то подкупающее и беззащитное в его больших припухлых губах, в его по-мальчишески короткой стрижке. Шел он довольно уверенно, но его глаза по-прежнему оставались неподвижны.
«Не видит… - грустно подумала Женька. – Жалко его. Кажется он хороший». Ей было приятно, что хоть на чуть-чуть этому юноше станет легче от того, что она, Женька, ему помогла.
-Спасибо, - сказал он, перейдя дорогу и останавливаясь рядом с красной «пятеркой». – Вы очень любезны.
-Хотите, я провожу вас дальше? – Женьке не хотелось бросать его одного так поздно. - Вы далеко живете?
-Да нет. Не далеко. А на машине – совсем близко. Кстати, вас подбросить?
С этими словами он достал ключи от машины и отключил сигнализацию.
-Вы… на машине? – только и смогла выдавить она из себя.
-Да, а что?
-Да как ты посмел?! – Женька так рассердилась, что мгновенно перешла на «ты». – Ты притворялся?
-Да притворялся.
Теперь его глаза смотрели насмешливо и лукаво, как будто он был рад, что обманул наивную девчонку. Ни тени раскаяния. Доволен собой до чертиков.
-Садись, я тебя подвезу.
Женька не сводила с него разъяренного взгляда.
-Не сердись. Я не хотел тебя обидеть.
Но этих слов было мало для того, чтобы смягчить её сердце.
-Послушай, ты была готова идти со мной, когда думала, что я слепой. А теперь не хочешь ехать, когда знаешь, что я зрячий. Где тут логика?
Женька хотела сказать, что не все в жизни поддается логике, но вдруг ей стало лень спорить с этим человеком и захотелось домой. «Пускай подвезет, - подумала она. – Необязательно с ним разговаривать». Она села на сиденье рядом с водителем, громко хлопнув дверцей.
-Мне на улицу Надежды Королевой. Знаешь такую? Дом рядом с универсамом.
Он кивнул.
-Но так хлопать дверью не надо. Машина старая. Дверца и отвалиться может.
-Подумаешь, - с деланной беззаботностью проговорила Женька. - Пускай отвалится.
Ей хотелось говорить ему назло. Чтобы знал, как над людьми издеваться.
-И куда это мы едем на ночь, глядя? – он смотрел не на нее, а на зеркало.
-Не куда, а откуда, - буркнула Женька. – Из клуба этого дурацкого, «Меридиана». – Она изучающее посмотрела на молодого человека. – А ты был там когда-нибудь?
-Нет. Но что-то слышал.
-Место ужасное. Музыка - так себе. Накурено – хоть топор вешай.
-А зачем пошла?
-Вика затащила. Подруга моя. Она там вчера познакомилась с каким-то парнем и влюбилась по уши.
-Так уж и по уши.
-Говорит, что так. Говорит, он особенный. Все от него без ума. Вот я и решила посмотреть, что там за фрукт.
-А разве тебе нужно то, что нужно всем? – он достал пачку «Житана» и вытянул сигарету прямо губами.
-Конечно, не нужно, - презрительно фыркнула Женька. – И потом, Вика – моя подруга. После Наташи - самая лучшая. Я никогда не полюблю того, кого она любит.
-Ты это серьезно?
-Конечно. А что?
-А то, что когда дело доходит до любви – прощай дружба. Так-то.
Женька внимательно посмотрела на него. Шутит или серьезно говорит? А может быть, издевается?
-У других – может быть. Но только не у меня.
-Так все говорят, - усмехнулся он. – Считают себя особенными. А потом поступают, как все.
Они помолчали.
-И что, встретили его?
-Кого?
-Того, кого полюбила твоя подруга. Кажется, Вика.
-Не-а. Он не пришел.
-Ты расстроилась?
-Совсем нет. Почему я должна расстраиваться?
-Да-так. Когда ждешь чего-то, а это не сбывается, всегда расстраиваешься…
Женька внимательно посмотрела на него.
-А ты не такой глупый, каким кажешься по началу.
-А ты не такая грубая, какой хочешь казаться.
Они подъехали к Женькиному дому, но почему-то выходить из машины ей совсем не хотелось. Они говорили о новых фильмах, о том, что им нравится в людях, а что нет, и о том, что скорее бы наступило лето. Женька заметила: в основном говорит она, и ей стало неловко.
-Вот я говорю все время, говорю. Уже все о себе рассказала. А про тебя не знаю ровным счетом ничего.
-Отвечаю на любые вопросы, - улыбнулся он.
Женька закусила нижнюю губу – с чего бы начать?
-Как тебя зовут? – спросила она и рассмеялась.
-Почему ты смеешься?
-Глупо спрашивать имя у человека, с которым болтаешь уже целый час. Правда, имя – не самое важное. Иногда бывает и так, что имена ни к чему…
-Бывает, - согласился он. – Вадик.
-Что Вадик? – переспросила она, хотя со слухом у нее было все в порядке.
-Зовут меня так. Вадик.
-А фамилия – Захаров? – с усталой обреченностью спросила Женька.
-Ты очень догадливая, - улыбнулся он. – Именно так.
-Какой кошмар! – Женька схватилась за голову, бросила быстрый взгляд на Вадика, застонала, как от физической боли, и из стороны в сторону замотала головой. – Вот ужас-то!
Он смотрел на нее, не мигая.
-Что же ты раньше меня не остановил? – обиженно спросила Женька. – А я, как дура, все тебе рассказываю…
-Мне было интересно, - невозмутимо сказал он. – Зачем я буду тебя останавливать?
-Я лучше пойду. Только договоримся, мы с тобой не знакомы. Ладно? Мы с тобой не встречались, и я тебе ничего не говорила. Особенно про Вику.
-Как скажешь. – У него было такое непроницаемое лицо, что Женька не понимала, что он чувствует на самом деле – злорадство, огорчение или ничего не чувствует.
-Я уже ушла.- Женька вылезла из машины и побежала в подъезд.
Уже около самой двери она посмотрела на наручные часы – предмет тайной гордости – без цифр, без меток, только две стрелки на фоне зеленых разводов. Циферблат светится в темноте, и Женька разобрала: почти двенадцать. «Я говорила с ним больше двух часов, - в ужасе подумала она. – И даже не заметила!»
Дорогие читатели так получилось что по приезду я обнаружила что игра бесследно исчезла. Погоревав хотела было просить удалять тему, но перечитав ваши теплые комментарии решила попробовать заново создать персонажей. Что из этого получилось вы уже видели. Я постаралась создать точно таких же персонажей. У меня огромная просьба не судите строго о том что из этого получилось.
Женькина мама смотрела на дочь с упреком.
-Обещала, что вернешься не поздно, - сказала она.
-Мама, у меня форс-мажорные обстоятельства, - Женька недавно услышала такое выраженье, значит – случилось что-то непредвиденное и страшное. Теперь оно было как нельзя кстати.
-Ох, Женя, не умничай, - начала еще сильнее сердится мама. – Нет на тебя ремня. Конечно ребенок без отца.
Когда Женька слышала что-то подобное, она всегда расстраивалась. Но только не на этот раз.
-Мама, во-первых, я давно не ребенок. В пятнадцать лет Гайдар Полком командовал, а многие девочки уже сами становятся мамами.
-Ты у меня дошутишься! – еле заметно улыбнулась мама.
-А во-вторых, как же без отца? Мы по биологии изучали – у всех есть отец, без него нельзя. Просто папа с нами не живет, вот и все. Но это не значит, что его нет.
Когда папа ушел, Женьке было семь лет. Семь лет – Это очень много. В этом возрасте ребенок уже умеет читать, считать и писать, он знает, что земля круглая и вертится вокруг своей оси, и может рассказать наизусть несколько стихотворений Пушкина, Маршака или Барто. В семь лет человек способен понять очень многое, кроме одного – почему тот, кого ты любишь больше всего на свете, бросает тебя.
-Между нами все останется, как раньше, - говорил папа, может быть, ему действительно нужно было прощение, и поэтому он был рядом с ней. – Слышишь малыш? Как раньше.
А Женька знала, что не может быть «как раньше». У папы будет другой дом, и другая жена, и ребенок тоже другой. А значит, и сам он станет другим человеком – чужим, непонятным, недоступным.
-Слышишь, малыш, - он погладил ее по голове. – Не плачь.
Она дернулась и сказала, давясь слезами:
-Никогда. Не называй. Меня. Так. – А потом побежала в свою комнату, хлопнула дверью и со всего размаха бросилась на кровать, что бы плакат, чтобы ненавидеть его за то, что он уходит, и себя за то, что она его ненавидит.
Мама подошла к Женьке ближе и принюхалась.
-Женя, неужели курила? – Голос у нее был разочарованный и печальный.
-Ты что? – возмутилась Женька. – С чего это ты?
-Сигаретами от тебя пахнет.
-А-а, -Женька что-то вспомнила и махнула рукой. – Это не то! Это меня парень один на машине домой подбросил. А потом мы сидели, разговаривали, и он курил.
-Час от часу не легче! – Мама осуждающе покачала головой. – Какой парень? Какая машина? Ты считаешь, что это нормально – возвращаться домой глубокой ночью, разъезжать в машинах с какими-то подозрительными личностями?
Вечно она так. Сама целыми днями пропадает на работе, а когда встретится с дочерью, сразу начинает воспитывать. Это у нее такой безусловный рефлекс.
Женькина мама работает дизайнером: оформляет чужие квартиры, офисы, клубы. Она так занята, что на свой дом у нее не хватает ни времени, ни сил. А все туда же – советы, упреки и подозрения.
-Ма-а-ма! Нельзя так говорить о том, кого не знаешь. Лучше дай мне чего-нибудь поесть.
Проснувшись посреди ночи, Женька села на кровати и потерла глаза. «Что со мной было? – Она пыталась вспомнить события прошлого дня. – Это мне снилось или, правда?» Сон и явь путались, переплетались, перетекали друг в друга. Она встретила Вадика. Он подвез её к дому. Его любит Вика, и Женька её предала.
«Бред какой-то!»
Женька встала и подошла к окну. Но вместо того что бы смотреть на звездное небо, она смотрела вниз. Улица Надежды Королевой была По-ночному тихой. Вот здесь, около подъезда стояла машина Вадика. Наверное, и следы еще не замело… Она бы хотела когда-нибудь встретиться с ним еще. Просто так - поговорить. От её куртки и правда пахнет сигаретами. Его сигаретами. «Житан» - красивое французское слово. Интересно, что оно значит? Она вспомнила взгляд Вадика – насмешливый, колючий, завораживающий. Никто раньше нее смотрел так на нее. Никто так не говорил с ней.
Тревожная, страшная мысль шевельнулась в голове у Женьки. Зыбкое чувство всколыхнуло её душу.
«Я люблю его?»
«Нет, нет, нет! Этого мне только не хватало!»
«Я люблю его?»
«Это неправильно. Этого не должно и не может быть».
«Да, все так. Не должно. Не может. Но-есть».
-Я люблю его, - сказала Женька вслух, пробую на вкус эти слова. – И что мне теперь с этим делать?
Аааааа, Rocky girl, прости меня, пожалуйста!!
Я тормоз!! Не заметила, что у тебя аж две новых серии вышло!
Скрины уже гораздо лучше!! Ты умничка, старайся и дальше!! (только в предыдущей серии второй и третий скрины практически одинаковы, зачем? Думаю лучше второй оставить, он интереснее)
Особенно мне понравилась картинка с папой, классно так! И очень хорошо чёрно-белый стиль использовала. Действительно воспоминания будто подёрнуты дымкой и обесцвечены.
И симы теперь у тебя жестикулируют и разговаривают! Молодец!!
Ох, прочитала про проблемы с игрой. Успела испугаться и обрадоваться, хорошо, что ты решила не бросать сериал! По-моему получилось замечательно воссоздать симиков, я особой разницы и не заметила, если честно
И сама история... Ну ничего ж себе прогулялась девочка)))) Вот тебе и любовь нечаянно нагрянет... Просто странно, что прям так сразу, хотя много ли надодля юно девушки чтоб влюбиться)))))
Буду ждать продолжения и постараюсь быть повнимательнее))))
Ах да, поздравляю с переездом в активные!!!