А я думаю, что Disney не будет покупать ЕА, мне кажется, что они просто объединятся на некоторое время... а может и навсегда... не знаю вообщем. объединятся - класно, нет - значит не надо.
А я думаю, что Disney не будет покупать ЕА, мне кажется, что они просто объединятся на некоторое время... а может и навсегда... не знаю вообщем. объединятся - класно, нет - значит не надо.
ты прав. я читала статью одну и в ней сказано что дисней купит только акции ЕА, а саму работу предприятия трогать не будут. Тоесть дисней будет получать какуето часть денег Еа и всё!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Disney Could Raise Its Game With EA
The company, a premier name in videogames, may be getting cheap enough. With the stock down 18% Friday on disappointing second-quarter earnings, EA's market value is $7.2 billion, down from $19 billion a few years ago.
Дисней может поднять ЕА (в плане создания новой видеоигры).
Компания-лидер в играх может подешеветь. Ее стоимость упала с 19 до 7.2 миллиардов долларов.
Скорее всего они просто соберутся вместе и выпустят новую игрушку.
У Wall Street Journal есть предложение – думаем, над которым не придется долго думать – для исполнительного директора Walt Disney Роберта Айгера: может быть настало время купить Electronic Arts? Почему? Что ж, цена может быть подходящей, так как ЕА понесла достаточно серьёзные убытки, частично из-за суматохи вокруг экономического кризиса, а так же из-за доходов корпорации от издания игры Madden, которое Wall Street Journal называет, мягко говоря, разочаровывающим.
Так почему же не имеет смысла сделать это? Wall Street Journal (WSJ) называет два выигрышных момента. Во-первых, канал ESPN, владельцем которого является Disney, мог бы приносить пользу и как спортивный канал, а также как отдел, работающий над серией игр Madden NFL. Во-вторых, WSJ предполагает, что компания Дисней смогла бы сэкономить по меньшей мере « 200 млн. которые тратятся ежегодно на разработку собственных игр» в Disney Interactive Studio. В настоящее время Дисней работает над такими проектами, как High School Musical и Tinkerbell.
Приобретение ЕА может также обозначать появление множества новых собственных проектов для Дисней и всех его дочерних компаний. Такие проекты как Mirror’s Edge, Dead Space и Army of Two могли бы стать диснеевскими. Так как это уже случилось с Dante’s Inferno. ( студия Universal выкупила права на создание фильма по игре). Мы предполагаем, что Дисней мог бы распорядится собственностью и по другому: Pixar стала бы частью ЕА, в настоящее время она является частью THQ.
Коммерческая привлекательность могла бы быть огромной для обеих сторон.
WSJ обращает внимание на то, что капитал ЕА составляет 7.7 биллионов, а это серьёзное снижение доходов по сравнению с 19 биллионами несколько лет назад. Почему бы Диснею не совершить такую сделку? Мы всерьёз надеемся на то, что если это произойдёт, они смогут удержать множество талантливых людей из Electronic Arts, которые всерьез поработали над созданием имиджа и надежности компании.
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!