Работы по восстановлению скринов ведутся! Правда, медленно...)
Какая участь обычно ожидает вещи, которым не находится места в доме? Правильно, они отправляются на чердак. Картины, книги, фотографии, велосипед, настольная лампа и прочее, уже не очень нужное, но всё ещё дорогое сердцу, мирно покоится в пыльном полумраке, ожидая своей участи - или уже ни на что не надеясь...
Вот так и у меня обнаружились скриншоты, которые и выставить некуда, и показать хочется А выбрать какой-то один для вернисажа, как выяснилось, порой ооооочень трудно))) Так я решилась на открытие галереи)
Крутых артов от меня не ждите, не зря тема названа именно так и имеет такое предисловие Но всё равно надеюсь, вам будет небезынтересно взглянуть на мои старые (и новые) "заваляшки"))) Приятного просмотра!
Твинбрукские болота
Заглянула я не так давно по какой-то надобности в Твинбрук - и не смогла устоять! День выдался солнечным, а ночь - ясной. Туман над болотами меня очаровал, пленил, поманил за собой и велел фотографировать! Так родился этот сет.
Итак, 22 кадра абсолютно без обработки!
*И ещё 22шт, клик на картинку*
Последний раз редактировалось Anora, 11.02.2018 в 21:42.
Anora, *и тут я вспомнила, что можно не только ставить звездочки и молча заливать слюнями планшет, но и писать комментарии, хотя совсем этого не умею*
Я не играю в тройку, но вот на такую красоту из нее, как последние кадры, могу долго облизываться. Что ни говори, а пейзажи там, конечно, офигенные. *-*
Да и в целом тема мне нравится. Инопланетяне (Оба варианта) - красота неземная (Кто-нибудь, оцените каламбур ), да и локации у них... *-*
Говорю же, в общем, не умею писать комментарии, поэтому буду молча листать галерею и радоваться. Но я отметилась, что тут есть, слежу, и оно мне нужно, да!
Allieren, ух тыыыы, спасибо за комментарий!!! Вот я в последнее время думаю: надо проще относиться к комментам, ведь пока сокрушаешься, что "не умеешь" или "но там же всего две строчки" (это я про себя))), клавиатура не просохнет, а человеку приятно)) Так что я оооочень рада, что ты таки решилась ^_^
Да, пейзажи в тройке - это своеобразный уникум, в других частях такого нет (в четвёрке они ограничены одной локацией, а на горизонте - внимание! - плоская декорация!) Я люблю порой просто "полетать" по карте в поисках интересных мест, которые, может быть, ещё никто не фотографировал... Хотя, эти болота к таковым явно не относятся
Каламбур оценила, зачёт Спасибо)
Листай на здоровье, надеюсь, смогу доставить ещё много положительных эмоций ^_^
Был такой конкурс здесь, "Детский сад мечты" или что-то в этом духе. Так вот недавно нашла скрины своей работы)) Вообще, сама я посещала сие учреждение от силы раз 10 за всю жизнь, но вот огромные пространства и куча кроватей всегда меня пугали. Так что, когда создавала этот детский садик,думала о том, что вот в такой я хотела бы походить))) Сейчас ж он мне кажется слишком пёстрым, что ли... Но вспомним старые времена - на то у меня тут и чердак
Это был незабываемый опыт, я безумно рада, что решилась поучаствовать! Конечно, когда уже выложили работы, я обнаружила пару явных косяков в первой и второй, и это несмотря на то, что оставляла готовый вариант "полежать" пару дней, чтобы потом взглянуть свежим взглядом... И конечно, мои работы простые, и на победу я совсем не рассчитывала. Но так сошлись звёзды, и я совру, если скажу, что не рада) К тому же, теперь есть чем пополнить галерею
Этап 1.
Идея праздника пришла абсолютно случайно, как и композиция. Вот просто возникла в голове картинка - и всё, осталось только воплотить Кстати, о формате: это всего навсего мой привычный 1920х1080, только перевёрнутый! Расстановка объектов удлинила кадр, как я думаю)
"Она наклонная. Вот просто капец наклонная." (с).hysteria
Сразу хотела сделать какое-нибудь животное! Потому что было очевидно, что гуманоидов будет хоть отбавляй... Но с теми слайдерами, что я нашла, ничего такого уж интересного не получилось и... Я решила совместить)) Даже не представляла, получится ли свести девушку и лошадь в фотошопе, уже в процессе работы выяснилось, что не хватает третьего кадра - фона, а на рамке монитора до сих пор остались карандашные метки, по которым я ориентировала (да, этот капец-какой-заваленный) горизонт!)))
Вот как всегда: возишься с лицом, а его потом в готовой работе едва видно Показываю тут)
Этап 3.
Уже писала, что идея фильма давалась нелегко. Шутка ли: выбрать фильм не заезженный, на который можно было бы сделать что-нибудь.. стильное! Да, в этом этапе я шла "от противного": я знала, каким хотела бы видеть этот плакат по духу, так сказать, и уже к этому знанию искала фильм)) Вуди Аллена мы с мужем очень любим (из последнего мне особенно понравилась "Жасмин", но, как на зло, Кейт Бланшетт в ТС3 никто не удосужлся сделать))). Для тех, кто смотрел "Интерьеры" (осторожно, спойлеры:D)
в афише запрятаны даже некие символы: жёлтый - цвет безумия - отдан матери, Еве; Рената такая синяя и печальная; яркая и страстная Флинн; и тоска зелёная Джой))) Кстати, забавно получилось: уже когда разбила картинку по цветам и героям, заметила, что в "ячейке" поэтессы Ренаты оказались книги; у актрисы Флинн - рамы картин, типа искусство, но они пустые - как и она в чём-то; у Евы - фото дочерей, а, насколько помню, на почве семьи-то она и помешалась; а у Джой... хрупкость стекла, как знак того, что она больше остальных отреагировала на состояние матери?... В общем, это уже вышло не специально, так что не всё сошлось))