The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Ко мне тоже неожиданно пришла инопланетянка....Все взрослые были забраны в неотложный отпуск,к сожалению...Дома только детишки были..Но симу-подростку подружиться с инопланетной девочкой все же удалось...удержать на участке не получилось,она просто испарилась...
__________________ Cмелый шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади.:7:
Орхидея, поздравляю! А детки у инопланетяшек в моей игре получаются такие симпатичные, не то, что было в Симс2. К тому же заметила, что космические пришельцы чуть быстрее выучивают навыки, а уж каких зелёненьких снеговиков лепят - заглядение!
Crymiss, не беда, что гостья испарилась, ведь в телефонной книжке у твоего подростка остался её номер, пусть он и позвонит ей.
Кстати говоря, получить полу-инопланетянчика можно и как в Симс 2. Стопроцентный ли шанс - не знаю, удался такой трюк всего лишь раз. Внезапно ночью к моей семье нагрянули инопланетяне и умыкнули мужа созданной мной симки. Через некоторое время появился мудлет:
А через два дня родился дитеныш. Игра предложила оставить его у себя или "отправить на родину":
В семейном дереве в качестве матери появилась инопланетянка, которая выкрала сима.
Во время берменности сима жутко разносит - совсем не так, как с беременными женщинами или как было в Симс 2. Если бы не мудлет - думала бы, что перекормила его чем-то... Только к последнему дню становится отчетливо видна "беременная походка":
Сам процесс рождения происходит дома, в больницу ехать не предлагают:
Это нормально, что инопланетян нельзя создать в КАСе? А, скажем, если посмотреть все черты характера с помощью Master Controller, есть ли скрытая черта характера "инопланетянин"?
У кого уже есть инопланетяне вместе с этим модом, посмотрите, пожалуйста. А то терзают меня смутные сомнения... Если что - игра лицензионная, с ориджина качал.
Forrester, похоже, шанс рендомный. Однажды играла одной симкой - ее дважды похищали, при том что телескопа у нее не было. Точно так же с прилетающими инопланетянами. Лично у меня чаще всего они прилетают после часа-двух ночи. Хотя был раз и днем, кажется.
Mozilla, следуя советам по заманиванию пришельцев в гости, провела пару экспериментов в Санлите на двух симах, живущих в разных домах (у меня уже есть один пришелец. я о нём писала в постах повыше, но в других городах они почему-то не появлялись, вот и решилась на эксперимент). Они каждую ночь добросовестно изучали галактику в телескопы, открыли примерно по 10 звёзд (планет, спутников...), но ни разу не было ссылки на упавший метеорит. Также с завидным постоянством покупались тыквы, в которых вырезали маски кота, призрака и др. Тыквы не били, они сами со временем приходили в негодность. В итоге через два с половиной сезона (по 7 дней каждый) в разгар зимы ровно в 2-00 ночи около входа в дом первого сима упала летающая тарелка, из неё вышел взрослый инопланетянин. А симку, живущую в соседнем доме, навестил пришелец пожилого возраста уже в начале весны. Теперь я не сомневаюсь, что к симам, живущим в одном городке, могут прилетать последовательно два, а то и более, инопланетян (раньше считала, что игра выдаёт по 1пришельцу на город, поэтому они почти не прилетают). Только вот досада: посещают симов почему-то только инопланетяне мужского пола, хотя знаю по скринам форумчан, что и женщины тоже бывают. Наверное, пол тоже рандомно выбирается, а жаль.
Последний раз редактировалось Слонечка, 21.11.2012 в 19:38.