The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Слушайте, меня вдруг осенило! Грустно и обидно, что разрабы не добавили функцию "Угостить кофе" в кафетерий, как было в TS2!
Было ведь, я ничего не путаю, правда?
Да и вообще было бы здорово пригласить сима погулять в компании или на свидание и посидеть в кафетерии .___. ЕА ну что же вы так...
Veritas, абсолютно верно, в Симс2 такая опция была, только немного по-другому называлась (не помню, как точно), но суть та же.
Насчёт новых объектов, точнее, их отсутствия: с грустью обнаружила, что не во всех городках в библиотеках присутствуют новые книги навыков (наука, соцсети и стрит-арт). Приходится покупать в книжном.
Грустно и обидно, что разрабы не добавили функцию "Угостить кофе" в кафетерий, как было в TS2!
Да, меня это тоже почему-то очень расстроило. Не доглядели разработчики
Зато мне очень понравился альбом для эскизов, который можно всюду таскать с собой. Очень удобно.
Мне нравится, что на доске иногда рисуют демона с рогами и крыльями, очень няшного и похоже это на аниме-стиль :3 Хоть и криво, но ещё похоже на один из моих рисунков.
RosaHale, рюкзак обычно выдают при поступлении в университет - он появляется в багаже у сима.
Если не выдали, или сим еще не поступил в университет, а рюкзак хочется приобрести - то искать в режиме покупки удобнее всего в разделе "Коллекции - Студенческая жизнь".
eLLen8, спасибо, нашла все-таки рюкзак, купила, хотела ей надеть, там выскочило что-то типа "сверхъестественный тип вашего персонажа не может пользоваться рюкзаком"! Это полная дискриминация вампиров! Так что если у кого возникнет вопрос по рюкзаку, вампиры не могут им пользоваться
Оказывается, в торговом автомате можно найти шоколадку с золотым билетом. Шоколадка "Лилли Лонка и бар золотого ваучера" пополнит бюджет ваших симов 1000$.