Уровень 7: "Замаринуй их, детка!"
*звук окрепших мышц*
Привет, привет, дорогие телезрители! Вы думали, Черри совсем забыла о вас? А вот фиг вам! Просто последнее время красотка Блекст занималась тем, что приводила свою и без того офигенную фигурку в состояние идеала чтобы мои любимые няшеччки еще больше восторгались мной, будущей властительнице мира, МУХАХА!.. МУХАХАХА!!!!!!
Кхе-кххем, о чем это я? В общем, наш последователь Сталина, он же продюсер, в отпуске и мы можем совершенно спокойно приступить к готовке.
Ты не поверишь, но сегодня ты наконец-то сумеешь переплюнуть свою бывшую. Нет, не в смысле, что воплотишь в жизнь мечу всей жизни «Завести 20 любовников». Мы совершим гораздо более грандиозную вещь – приготовим свиные ребрышки. Да не просто ребрышки, а на гриле. И – это самое сложное – сделаем это без помощи не только бывшей, но и нынешней, лучшей подруги, одноклассницы, соседки по общаге, почтальонши, что приносит каждый день тебе газету по утрам (не путай с Грызликом!) и даже без помощи мамы! Недаром ведь говорят, что мясо должен готовить мужик! Ну, погнали!
Для начала нам понадобится мяско. Только бери в магазине не вырезку,
как когда мы делали в пятом выпуске свиную отбивную, а ребрышки. Ты узнаешь их по выступающим косточкам. Это и есть ребра. Мясо нужно разморозить (если полчаса назад ты забил и разделал порося, можешь пропустить этот шаг).
Для ребер нам понадобятся также полголовки лука, перчик чили, томатный соус или соус сальса, специи, оливковое масло и соль. Не буду подсказывать, думаю, ты сам знаешь, что с этим делать. Считай, что сейчас идет этакий проходной экзамен. Только не забудь, что мясу после процедур над будет настояться (женщины называют этот процесс «маринованием»). Замаринуй его, детка!
После можешь смело отправлять свинку на гриль, уложив каждое ее ребрышко на решетку барбекю на расстоянии 3-4 сантиметра. Не забывай переворачивать! Кушай не обляпайся! Пока-пока!