Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
1) Качаем файл(альтернативная ссылка), распаковываем в папку Downloads.
2) Находим в папке битый объект и перетягиваем его на файл s3rc.exe.
3) Пробуем снова установить, в прошлом "битый", файл двойным кликом
Вуаля!
P.S.: программа находится в тестировании, поэтому пока работает не со всеми файлами (но с большинством). Не отчаивайтесь, если ничего не вышло. Автор обещает скоро новую версию.
Помогите пожалуйста. У меня лицензия, всё обновлено до последней версии...но уже давно замечаю что не всё устанавливается...по всем советам сделала необходимые действия - фигня, всё равно требует обновления....как с этим бороться?!
Да, у меня тоже так никак не получаеться две прически с оф. дополнения установить, требует обновления и после перетаскивания на програмку, другие устанавливаются а эти (с тиарой женская и мужская ) две никак не хотят.
А вот у меня просто не загружаются симс3паки! Я ложу симс3пак в даунлоадс в Моих Документах, в лаучере появляется, когда нажимаю на установить то просто открывается окно и не грузится! Что делать? Может есть другой способ закачать симс3паки?
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Шерин, описанное в первом посте пробовали? Если да, и не помогло (что бывает краааайне редко), есть еще один способ установки sims3pack'ов - скачать Merlin. Здесь я когда-то писала небольшую инструкцию по работе с данной программой. Она не капризна и в 90 % случаев помогает.
Люди помогите.Я скачала программу TS3 Recompressor а лаунче р все равно не хочет устанавливать файлы пишет что нужны обновления.Игра пиратская.Что мне делать?
у меня есть пару файлов, которые лаунчер не смог установить. я попыталась через этот файл, но теперь мне он пишет, проверьте обновление, у меня последнее обновление.что делать?
Программа не помогает. Кучу времени потратила, пытаясь установить города - и ничего! Как требовал обновлений, так и требует. В то же время помню, что, когда устанавливала Риверсайд, пользовалась этой же программой, но скачанной с другого сайта- и городок заработал. К сожалению, я уже удалила ту программу. Может, проблема в самом файле?((
Программа не помогает. Кучу времени потратила, пытаясь установить города - и ничего! Как требовал обновлений, так и требует
может, действительно требуется обновления для городка? Программа лечит БИТЫЕ файлы, а не обновляет их. Риверсайду не требовались никакие обновлений, потому что он прилагался к первой версии игры, но с появлением новых дополнений и редакторов городки могут требовать других версий игры.
Girlie, и как узнать, чего им надо?) У меня нет Приключений, но для тех городов, что у меня не ставятся, нужна только базовая игра, симс 3. По крайне мере, так было написано на сайтах, где я их качала(