Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
По поводу этого и всех последующих комментариев того же рода. Ребята, если вы хотите, чтобы в авторах материала отображался ваш ник - не меняйте его. Каждый месяц ники меняют 10-15 человек, судя по этой теме. Сами понимаете, за всеми не уследить.
Цитата:
Сообщение от Eclipse
Тут автор Indigo.
Вот, пожалуйста - пример такой неразберихи. Ссылки везде стоят верные, просто человек ник сменил.
У меня есть подборка конвертированых из Историй Робинзонов предметов для вторых симов... Сделал для нее коллекцию и easy install модуль.Нужна кому-нибудь?
__________________ There's always nothing to say to anger critics...
Но пока на сайт переносятся только материалы креативщиков - все желающие могут оставить в КК заявку на должность сим-мейкера.
Simply_me, а я тогда - кто?
Признаться, я и не подозревала, что открылась официальная должность создателя симов (вот отстала от жизни-то как - темнота! ). Мне подать заявку можно здесь? И хотелось бы поподробнее узнать, какие нужны скриншоты публикуемых персонажей, надписи и т.п. И ещё: будут ли они попадать на сайт все или выборочные, и, соответственно, по какому признаку будут избраны. Направь, пожалуйста, куда нужно или объясни популярно special for me Прости за оффтоп.
PS. Кстати говоря, должности сим-мейкера там не значится Только создатели домов...
Последний раз редактировалось Совушка, 10.05.2010 в 16:25.
Совушка, переводчик, судя по всему)) Должности в КК не взаимозаменяемы - каждый занимается своим делом.
Должность сим-мейкера открылась, но в нашей команде таковых пока нет, потому в указанной тобой теме такой "специальности" не значится - вопрос времени.
Требования к скриншотам:
количество - не менее 4-х (только игровые, не cas)
постановка
грамотная обработка (здесь всё зависит от умений. Образно выражаясь, скриншот должен походить на картинку из глянцевого журнала, а не на то, что получается в игре кнопочкой "C")
надписи допустимы, но лучше их избегать
Цитата:
Сообщение от Совушка
И ещё: будут ли они попадать на сайт все или выборочные, и, соответственно, по какому признаку будут избраны.
На сайт публикуются только избранные работы - главные критерии: качество используемых материалов и новизна идеи. Сейчас объясню, о чём я. С выходом The Sims 3 очень многие жаловались на скудность инструментов в cas - говорили, что персонажи получаются на одно лицо. The Sims 2 в этом смысле далеко шагнула вперёд, но, тем не менее, если человек потратил на свою работу 3 минуты, это будет заметно, независимо от того, в какой из игр персонаж был создан. Потому нет смысла вывешивать все работы - наши симоделы и по сей день уделяют больше внимания количеству, чем качеству - большинство материалов однотипны и неинтересны. Креативщики тоже этим порой грешат, поэтому их работы также подвергаются отбору.