The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Liten, молиться - просто на сима нажать, а там функция "молиться". А как думать о смотрящем? Что-то я запуталась... Другому персонажу священник может дать "Благодать Смотрящего", нажав на него ...священник -> Благодать Смотрящего. Когда сам сим молится, получает "Улыбка Смотрящего". Можно читать и писать о смотрящем... Или думать о Смотрящем это в рамках какого-то квеста?
Еще можно молиться с кем-то (Молиться вместе), например с одним из помощников, прислужников церкви - тогда они вместе молятся - очень красиво, наблюдала у Петерианцев ^_^
Алина-Сова, может имели в веду, когда благословляют? Если щелкнуть на другом симе, то там есть что-то вроде Благословление Смотрящего - на сима льется луч света, все как надо)))
Надо в игре посмотреть про "подумать".. я на самого монаха редко щелкала, поэтому его меню не помню)))
Хикари, только у Яковинца? не люблю их... я только Петер-им играю ^_^
Яковы какие-то пафосные и жестокие, а Петерианцы такие прикольные - чего стоит их молитва или обращение в веру - стоят ладошками в воздухе водят ^_^
Кстати, с какого уровня монах может поженить кого-либо? А то у меня одни отправились на бракосочетание, а там опять с неба священник - тоже самое, как на месте без церквей обручаться
Или же священник-герой не имеет такой функции? Оо