The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
grasshopper, Veritas, ну так функции никто не убирал как пираты. это пираты сжимают, удаляют файлы и тд лишь бы на диск влезло и поменьше занимало места
Но согласись, что в данном случае нельзя все спихивать на разработчиков? Ведь это не доказано. Да, кстати, я знаю разницу между лиц и пираткой - и могу заверить, что в лиц багов в 1000 раз меньше, тем более таких, как описанных здесь...
Да, кстати, я знаю разницу между лиц и пираткой - и могу заверить, что в лиц багов в 1000 раз меньше, тем более таких, как описанных здесь...
Доказательства в студию, либо stfu.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
увы, пираты еще меняют код, дабы обойти систему защиты (noCD в нашем случае). И не всегда это получается сделать чисто, ибо производители так или иначе пытаются этому препятствовать.
Veritas, STFU
Закрой свой е#@$%#@ рот (англ. shut the fuck up). (c)
Цитата:
Сообщение от Veritas
Во-вторых, чтобы понять разницу, нужно поиграть.. а на вскидку я не вспомню.
Ага, ага, а потом выясница чт оу тебя нет времени, сил, желания, игры, чего-то еще, что бы это доказать, так что просьба помолчать.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Ага, ага, а потом выясница чт оу тебя нет времени, сил, желания, игры, чего-то еще, что бы это доказать, так что просьба помолчать.
Будем считать, что первого я не слышала.
А молчать здесь никто не будет. Если у тебя есть проблемы с игрой, если ты согласен с багами в игре, особенно в этой - то сообщи об этом разработчикам. Да, и еще сообщи им, что ты скачал ее раньше даты релиза.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Veritas, как написала выше Норита - серьезные проблемы и баги возникают из-за издевательства над пиратской версией игры, т.е. разного рода "кастрирования" файлов.
Незначительные баги, которые не должны иметь место в лицензионной игре со временем исправляются с помощью патча.