The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
на предыдущий вопрос не ответили..ну и ладно..Само все пошло.1.Только Seasons с Pets не совместились...можно ли это исправить?2.И еще-у меня на панели времени года нет лета!Только зима,весна,осень ,зима.
3.И что такое погодная машина?Где такой зверь водится?)4.И можно скачать где нибудь предметы,генетику и прочее для Seasons.Так как нет предыдущих частей все что скачиваю не отображается в игре.Обидно..
Извините что загрузила,но мне ваша помощь действительно нужна!
Добавлено через 31 секунду
ааааа....не в ту тему !Прощу прощения у админов..
Последний раз редактировалось Рыся, 28.08.2007 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
помогите пожалуйста.....после хака у меня не растут растения в огороде....я его удалил (хак) а у меня опять ничего не растёт....что мне делать? прошу мне помочь....сажать можно, но ничего не растёт....
1.Только Seasons с Pets не совместились...можно ли это исправить?
Конечно же можно. Иди в соответствующую тему Проблемы с совмещением всех аддонов и напиши подробно о ситуации, ориентируясь на пункты в первом посте той темы.
Цитата:
Сообщение от Рыся
2.И еще-у меня на панели времени года нет лета!Только зима,весна,осень ,зима.
В районе ты сама можешь выставить очередность времен года.
Цитата:
Сообщение от Рыся
3.И что такое погодная машина?
Погодная машина позволяет изменять текущую погоду (вобщем-то, название говорит само за себя), также вызывать грозы. Я в "Сезоны" толком не играла, так что более знающие люди подскажут. На ск. помню, эту машину можно обнаружить в той же категории бонусных объектов, где и находится денежное дерево.
Цитата:
Сообщение от MakStefan
помогите пожалуйста.....после хака у меня не растут растения в огороде....я его удалил (хак) а у меня опять ничего не растёт....что мне делать? прошу мне помочь....сажать можно, но ничего не растёт...
Martini с помощью программы Sims2Pack Clean Installer удалил....но всё и осталось.....т.е. ничего не растёт....хак и всё к ниму прилагающинся я удалил и и игру переустанавливал....но всё бестолку....
У меня такая проблема. Когда я начинаю строить дом с фундаментом у меня все предметы видны только наполовину и стена тоже. Раньше у мея тоже так было? но я как то с этим справлялась. Помогите мне пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
sunshine,переключись на этаж выше.
sunshine, это значит, что в режиме покупки или строительства тебе нужно нажать PgUp. Когда у дома есть фундамент, в режиме F2 или F3 стены исчезают: для того, чтобы они появились вновь, просто подними режим просмотра на этаж выше - и у тебя всё получится
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel: