The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Очень ценная информация.А вы можете найти про какого-то Николоса.Я знаю, что он живет в отдельном доме, у него усы и он в группе ботаников.Пожалуйста, очень нужно
Очень ценная информация.А вы можете найти про какого-то Николоса.Я знаю, что он живет в отдельном доме, у него усы и он в группе ботаников.Пожалуйста, очень нужно
Adalantina, поскольку я этих нипов уже поженила, то фамилии не помню, а имена вот:
1)Сильвия (бунтарь,6), светленькая, чем-то похожа на Мэри Лу Брок.
2) Махмуд (ботаник,10), тоже блондин.
Никто не замечал виднеющийся городок вдали, похожий на Бриджпорт?
я видела...тоже сразу подумала про Бриджпорт
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Слонечка
Adalantina, поскольку я этих нипов уже поженила, то фамилии не помню, а имена вот:
1)Сильвия (бунтарь,6), светленькая, чем-то похожа на Мэри Лу Брок.
2) Махмуд (ботаник,10), тоже блондин.
я после университет за Махмуда свою симку замуж выдала-у него несколько навыком(какие именно не помню.их мало,но они есть) и 2 неполученных диплома,немного кредитов не хватает-по бизнесу и по науке
Последний раз редактировалось ChocolateN, 26.03.2013 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
Город маленький и немного мрачноватый. У меня там постоянно шел дождь, почти все времена года. Сам университет (библиотека, корпуса, двор) очень красивый, люблю такие постройки.
Любимые места - Боларама и Кофейня, постоянно там стены разрисовываю.