The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А если ничем не удобрять чудо-растение то у него будут плоды чудо растения? А можно ему скармливать камни, чтоб потом изумруды какие-нибудь вырастали?)))
Lisil, Плодов не будет,в том то и весь секрет,что на нем растут только удобрения.Одним словом-чудо
Камни он не ест,можно выращивать книги,например рецепт Амброзии,
удобрил одной,а выросло 3-4.Красота...
Скажите, пожалуйста, если пропустить задание по садоводству - оно будет еще раз? а то очень хочется это чудо-растение, но я боюсь, что не доберусь до него, т.к. отменяла некоторые задания
Да, чудо-растение - вещь удобная. Когда твой сим гибнет в нищите, оно может помочь не хуже денежнлво деревца.А знаете, оказывается растения есть, на которых яица, стейки, сыр(!) растут!
Есть сырное, яйцевое и стейковое дерево???А то я думал и спецдеревьев есть только денежное дерево, огненный куст(как-то так),
куст смерти, куст жизни.Или я - ???)))
hot-sobaka, Только чтобы научиться их выращивать нужно очень долго корячиться Пока квест, пока то, пока се...
О чудо-растении: У меня ни раз не получалось научиться его выращивать Но мы над этим работаем)
Lisil Камни он не ест,можно выращивать книги,например рецепт Амброзии,удобрил одной,а выросло 3-4.Красота...
Эх, а у меня рецепт амброзии чудо-растении не ест... Как и все остальные рецепты, только художественную литературу, так сказать Полезное растение, хотя жалко, что камни не есть