The Sims 4 only
В первую очередь все появляется именно на tumblr.
Плюс, там будем много плюшек и\или мусора.
P.S. Это мой второй "рабочий" блог.
P.P.S. Если вы начнете читать мой блог, дайте мне как-либо знать, что вы с prosims.
Проверила и одобрила .hysteria
Последний раз редактировалось UsagiSM, 29.07.2017 в 08:32.
UsagiSM, давненько я не заглядывала к тебе на огонек) Смотрю, у тебя тут теперь не только декор, но и домостроительство процветает. Ну и правильно, а то что у тебя только скриншоты в галерее висят? Такой красотой надо делиться с ближним своим :Р
Мне нравится, что несмотря на то, что твои дома остаются в твоей стилистике, все они такие разные. Больше всего мне пришелся по душе дом двух сестер, очень милый и девчачий интерьер, однако не перегруженный деталями и декором. В "рождественском" домике мне, как ни странно, понравились эти стены с облупившейся краской. Наверное, напомнили наш дачный дом xD Ну и декора здесь побольше, но весь он такой праздничный и уместный, что глаз все равно радуется и не залипает на чем-то одном.
А больше всего мне понравились постеры шеррибоббинс xD такие они веселые и позитивные, и сложно выделить, какой мой самый-самый любимый. Есть и однотонные, и пестрые, в общем - на любой вкус и цвет, но все неизменно клёвые.
Ну все, теперь я пошла to keep calm and install the sims 4 :Р
Замолкаю в ожидании новых работ ^^
привет, привет! Что поделать - люблю строить дома, обставлять их и не играть в них xD Пусть хоть кому-нибудь пригодятся) А насчет красоты - ммм, в галерее куда все красивее))
Цитата:
Больше всего мне пришелся по душе дом двух сестер, очень милый и девчачий интерьер, однако не перегруженный деталями и декором.
Именно что-то такое я и хотела сделать: небольшой по размерам дом, но уютный и теплый :3 А когда начала планировать интерьер, название само собой родилось)
Рождественский дом - это, по сути, и есть дача в нашем понимании, только праздничная
Постеры - я влюбилась в них *.* Такую красоту хочется и самой иметь и симов порадовать ^^
Спасибо, что зашла и побаловала меня хвалебными словами :3
UsagiSM, о, декор - это хорошо, а конвертации - еще лучше.
Очень крутой сет ты выбрала, душевая кабина - одна из моих любимейших в тройке. Раковину почему-то использую реже, но у тебя на скрине видно, что они из одного набора и прекрасно сочетаются. То ли у меня такой раковины в тройке нет, то ли я на нее не обращаю внимания. Скорее всего, нет ее, а душевая пришла с каким-то из лотов.
Постеры со "Звездными войнами" круты. Ну там изначально и исходники круты. Отлично будут смотреться в мужской комнате, как мне кажется. А плакаты с суши - самое то для строителей баров и ресторанов)
.hysteria, ты меня прям балуешь комментариями ^3^
Конвертации декора - вот, что еще лучше xD
Ты, наверно, удивишься, но сет я этот выбрала вовсе не из-за душа, а как раз-таки из-за раковины советую, найти это раковину для тройки, она же чудесная с:
Постеры - оо, чего только не найдешь в интернете, вот такие таланты должны быть не только в реале, но и у симов ^^
Цитата:
А плакаты с суши - самое то для строителей баров и ресторанов)
Это как раз то, почему я их и сделала ))
Спасибо, что заглянула :33