Производство: США
Жанр: комедия, приключения, фэнтези
Тип: полнометражный фильм Премьера: 18.05.2007
Режиссёр: Крис Миллер
Автор оригинала: Уильям Стайг В главных ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлейк,
Джули Эндрюс, Антонио Бандерас, Jacquie Barnbrook, Коуди Камерон, Джон Клиз,
Руперт Эверетт, Эрик Айдл
Ну, что можно сказать по поводу этого очередного 3D-полнометражки? Разве что точно на нее пойду!
Сюжет как всегда будет интересным и завернутым вокруг Шрека и его исканий: король - отец Фионы - сильно заболел, и Шреку приготовила судьба занять его место на троне... опять его отдаляют от заброшенного, но так любимого болота. Шреку такая перспектива совсем не по душе и он начинает поиски брата(?) Фионы.
Я где-то об этом читала, времени проверить достоверность моей памяти нету, так что может вы исправите эту ситуацию и найдете достоверное описание сюжета.
Мартини,ну Белоснежка подарила няньку Фионе и говорит-Бери-бери,у меня дома еще шесть таких!То есть всего было семь гномов,она одного гнома-няньку подарила Фионе... ...
Ааа, не, это я поняла сразу.. просто думала, есть еще что-то.
Адрес: Дубна( но. в виртуале в основном в городе Нью- Радиус)
насчет смерти шарминга(кстати в переводе с английского прекрасный). если посмотреть кино с начала, то там на него тоже падает башня, но прошу заметить, он жив, ведь башня упала окном. (как и в конце, если приглядется, но в конце она объемная, с выходом лишь сзади(в упавшем варианте сверху, заперлась очевидно), а в начале плоская, всего лишь картонка)
Кстати,люди,я давно до оповещения о шреке три передачу какоую то смотрела.Там говорили что в третьем будет призрак из первого шрека,как его этого короля зовут,забыла....ожет о он в 4-ом будет?
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Вчера ночью посмотрел этот мульт. Конечно не сравнить с первой частью, но тоже ничего.
Взять хотя бы отрывок из первой части, где принцесса Фиона разбирается с "Добрым" разбойником Робином гудом.