The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Выполнимо за 1..2 месяца игры. К списку можно шутки ради добавить:
"Вырастить 150 детей".
Ого, что-то как-то долго.
Мне обычно на прокачку недельки две вполне хватает, вот сейчас играю персонажем полностью прокаченным, кучу карьер завершил(рок-музыкант, повелитель мира, агент 007, звукорежиссер блокбастеров, всемирноиз.хирург, легенда спорта, сумасшедший ученый, космонавт, повелитель зла, вор в законе), надоело, не работает))) денег немерено, жена-красавица, дети-умнички, эх, обожаю...
Перечитайте список.
Прокачать все навыки можно дня за 2..4, если есть деньги и кусты жизни. Если растить сима с нуля - то больше. На накопление средств с нуля уйдёт больше времени. На карьеры уйдёт ещё больше (сколько там дней у вас ушло, чтобы все карьеры завершить?) И ещё больше уйдёт на выполнение всех скиллов из журналов, собирание всех жуков и камней, и т.д. и т.п. Вот и будет где-то месяц. Проблемы будут с тем, чтобы одновременно иметь 75 друзей - в городке меньше народу. Завести 75 друзей несложно, но они потом передохнут, так что так, чтобы их одновременно было 75 - не выйдет.
ну это-то да, честно говоря не обратила особого внимания на список. Я симов обычно с нуля и выращиваю, играю без кодов, хаков и читов, с ними не интересно. Я обычно двух симов создаю, один деньги зарабатывает, другой качается, потом они, соответственно меняются местами. В этот раз правда не так, один жил))
Впринципе когда как получается) Но предпочитаю осваивать навыки по ходу жизни сима,если уж очень надо то пользуюсь модом для навыков.На мой взгляд, интереснее самой прокачать их)
Нет, идеальными симами не играю. А зачем, собственно? Это делает игру крайне нереалистичной, ибо нет предела совершенству. Да и не очень интересно такими симами играть, бесцельные они какие-то, как куклы.
Ну куклы там, собственно, все, раз уж на то пошло) А идеальных создаешь-создаешь, а уже поиграв, понимаешь, что эти существа от идеала ой как далеки, но игра от этого лишь более интересна
Была зелёная трава!
Только с читкодом на деньги.
В симс 1 прокачивал все навыки не устраиваясь на работу, а затем приобретал столик для получения приворотного зелья, после того как удавалось наклепать около 20 столиков с таким зельем (а это не так просто), смело пускался пробивать себе путь к успеху. При полной раскачке и куче друзей до 10 уровня любой профессии доходил очень быстро.
В симс 2 всё немного не так: приворотного зелья нет (есть цыганка конечно...), да и друзья куда надёжнее, так что приоритеты расставлялись в другом направлении. Но несколько раз удавалось влезть на вершину карьеры с полной прокачкой сима (после этого, как правило, терял интерес к игре надолго - слишком муторное это дело (прокачивание), а главное нудное).
В симс 3 попробовал было, но понял свою ошибку. Выставив себе жизненный цикл симов до 1000 дней, я и представить не мог, что малышами они будут 30 дней! А с учётом двойняшек, я уже на 20ый день мечтал сбагрить их в приют...