The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам нравится играть за Maxis`овские семьи?
Да! Грамотно построенная история, интерсная сюжетная линия и т.д.
188
46.31%
Нет! Недолюбливую этих уродцев =)
60
14.78%
Когда как.
158
38.92%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
я раньше любила играть в Веронавилле, все из семьи Ромео трагически погибли...
затем я перешла на Плезантвью, окончательно рассорила сестёр Калентье и Дона Лотарио...
играла в Стренджтауне, в семье из трёх братьев (непомню фамилию), у каждого родилось по сыну - инопланетянину...
а сейчас играю в своём районе снежным человеком
А вообще, иногда я скидываю все стандартные семейки в корзину домов, размещаю их в своем районе, а районы удаляю и играю в своем так народу больше становиться
Еще соглашусь с мнением, что на максойдовских районах раскрываются все возможности игры (не зря же они их создавали )
Да, я всё время играю стандартными семьями. Но параллельно с этим создаю ещё и свои. Мои симы заводят отношения со стандартными, создают семьи. Так что у меня идёт развитие всего района. Чаще всего играю в Плезантвью. Уже не раз пришлось начинать игру с нуля, и каждый раз у меня получается история, непохожая на предыдущую. Нравится развивать по-своему уже заложенный сюжет.
А я только в Плезантвью играю. Чаще всего Доном и Ниной. Женю их, и понеслась... Недавно свою семейку создала. Надоело уже одно и то же... А вообще большую часть времени я провожу в поисках Беллы.
Из максисовских районов сначала по большей части играла в Плезантвью, а с выходом Сезонов "переехала" в Цветущие холмы. Но долго играть одними и теми же семьями надоедает, поэтому создаю свои и заселяю ими все оставшиеся лоты.
Последний раз редактировалось Bounty, 28.02.2008 в 16:25.