Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Catherine, ничего не мешает, просто нужно точно узнать не делает ли его Sep, вроде сказал что всё равно кто, а вдруг он сделает, хотя возможен вариант что его никто не сделает
У меня предложение не совсем касается структуры, но мне кажется, что тем форумчанам, которые публикуют свои работы (дома) в этой теме стоит указывать количество спален и количество человек, на которых рассчитан дом, а также стоимость с мебелью и без. Думаю, можно было бы разработать некий стандарт опубликования работ. Прошу об этом, потому что очень неудобно, когда скачиваешь понравившийся дом, а после понимаешь, что скачала зря, так как мои симы в нем не поместятся или не могут себе такой дом позволить. Скрины плана дома есть не у всех, а если и есть, то столь подробные, что никакого трафика не хватит.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
stKate, можно спросить у автора всегда - на какое количество человек рассчитан дом
Был когда-то вопрос о добавлении блокнота в личный кабинет для записей. Можно ли такое сделать - иногда составление тематических топиков или путеводителей занимает пару часов; если этого времени нет - пару дней, приходиться дома возиться с текстовыми файлами, которые не всегда правильно распознают гиперлинки. Если бы был блокнот,это бы очень помогло и облегчило работу модераторов, для начала, и всех, кто составляет какие-либо списки или организаторские топики (гиды, организаторы конкурсов, прочее)
У меня тоже есть предложение - При поиске новых сообщений всплывает очень много тем на от 2 до 10 стр. - искать новые сообщения - не очень-то удобно. Вот, можно сделать так: При поиске новых сообщений появляетя окно, в котором надо выделить галочками, те разделы, в которых вы хотите искать сообщение -
Например, я выбираю галочки - Игровой процесс Симс3 и Флейм - и мне появляются новые сообщения только этих разделов. P/s
Если я что-то не то сказал - простите, это всего лишь моё предложение
Предлагаю разместить разделы, касающиеся The Sims 2, т. е. Мастерская и The Sims 2: пользовательские предметы, выше, под разделом The Sims 2: игра и дополнения. Чтобы было меньше путаницы в частях игры.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 17.08.2009 в 18:08.
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥