John 2.14, не надо регистрироваться, если ты - EA Member. Просто введи логин EA и пароль. Потом он спросит, какой Ник хочешь.
А "The member name you have chosen is already in use. Please try another name." значит, что выбери другой логин (многие заняты, т.к. это база всего ЕА).
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
Внимание!
Если у Вас уже есть учетная запись ЕА (ЕА Member), то регистрироваться не нужно. Введите Имя пользователя и Пароль в шапке, нажмите Вход. После этого выберите Ник на сайте.
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
какой-то он тяжелый на подъем, еле загрузился, долго думает... активироваться так и не смогла - вызывает ошибку, хотя указывала верные регистрационные данные..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
посмотрел я этот сайт. зря его сделали. он совсем не нужен. инфа на обычных сайтах появляется быстрее чем на оф сайте. там даже скрины к апартаментам не все добавили какие есть