Японская культураЭтот раздел посвящен таинственной и завораживающей своей экзотичностью и неповторимостью Японии. Все о культуре и необычных событиях, происходящих в Поднебесье. От мира музыки и истории до манги и аниме
Люблю смотреть с субтитрами
и еще мне нравится озвучка кубы77 и nothing, только вот у последнего вечное "шо", вместо что.
голос персоны меня бесит, но все-таки пришлось смотреть темного дворецкого и монохромный фактор с ее озвучкой.
Посмотрев на предыдущие комментарии, убрав все ножи, вилки, и всё острое поблизости, тихонько прошептала - "А мне нравится озвучка Персоны99..." а после, громко добавила "ибо запомнила только этот ник "
Как вы можете смотреть АНИМЕ по "русски"? х_Х
Я вот, например, аниме смотрю исключительно на японском, но с сабами, будь то русскими или накрайняк английскими^^
Если не найду аниме с сабами(а я всегда найду х) ), то аниме не смотрю =_=
Предпочитаю смотреть с сабами (уже так привыкла, что и картинку посмотреть успеваю и сабы прочитать), но если хочется с озвучкой посмотреть, то предпочитаю озвучку от Lisek или стёбную от Ankord
__________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.