The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Моё мнение, что от первого лица игра будет реалистичнее. Ну мы же не смотрим на всех свысока? Игра от первого лица придаст игре "живость". Возможно, я ещё толком не могу представить, как это будет выглядеть.
Как вы представляете Симс с видом от первого лица? о_о Я не представляю как это возможно. Возможно в онлайн игре это бы прошло гладко, но в одиночном режиме...
Опять же возможно это консоли
во-первых удобно управлять (правильное использование 2-го стика)
во-вторых Kinect 2013 Move 2013 щюпать мир симс это же великолепно
чисто мои предположения
skihipon, "школота" негодует - в симс никогда не будет полноценного режима от первого лица, жанр вовсе не тот. Может, какую-то пародию дадут, но не уж точно, не полный. Скорее всего, как из серии игр Tycoon.
Я думаю про WASD в симс можно забыть, во всяком случае на данный момент. Вид от первого лица, скорее всего и правда реализуют только как «наблюдательный», т.е. ощутить то, что сейчас делает сим, увидеть мир его глазами. А для управления необходимо будет снова отстраниться от сима в привычный вид.
Опять же возможно это консоли
во-первых удобно управлять (правильное использование 2-го стика)
во-вторых Kinect 2013 Move 2013 щюпать мир симс это же великолепно
чисто мои предположения
То есть, вы хотели бы что-бы вся игра была с видом от первого лица? 0_0 Эм... Я себе это с трудом представляю, хотя-бы тем что играть можно будет только за одного персонажа.
А вот на Wii я бы в такое по играл, но только если бы это называлось Sims Потрогай мир.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barnett
Я думаю про WASD в симс можно забыть, во всяком случае на данный момент. Вид от первого лица, скорее всего и правда реализуют только как «наблюдательный», т.е. ощутить то, что сейчас делает сим, увидеть мир его глазами. А для управления необходимо будет снова отстраниться от сима в привычный вид.
По моему это самый оптимальный вариант. Очень надеюсь что именно так и сделают.
Последний раз редактировалось Andre Z, 07.05.2013 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ikari пропустила важную часть твита, а именно:
"You can already do that in #TS3Generations ;)"
"Вы уже можете так делать в The Sims 3: Generations"
@SimGuruGraham имеет в виду камеру.