Я, если честно, то никогда не увлекалась сериалами... Но я как-то (буквально пару дней назад) увидела одну из серий Lost. И мне очень даже понравилось. Во-первых, серии подолгу идут, во-вторых сюжет захватывающий и интерестный, не понятно, что в следующий момент будет, в-третьих, актеры очень красивые... Вобщем, полный набор!!!
Так уж повелось, что при выходе популярного фильма или мультфильма производители выпускают к ней игру. Или наоборот. Разница лишь в качестве конечного продукта. В сети появилась инфа о выпуске подобного. На фильм Lost, в скором времени выйдет Action-Adventures от 3-го лица. Встречайте!
Ubisoft наконец-то поделилась информацией о проекте, разрабатываемом по мотивам популярного телесериала LOST (в России «Остаться в живых»).
Экшен-адвенчура от третьего лица позволит игрокам войти в роль одного из выживших после крушения самолета Oceanic, летевшего рейсом 815. Протагониста ждет путешествие по знакомым местам сериала, встречи с любимыми героями телезрителей, флэшбэки, собственное «предназначение» и поиск пути домой. На дороге героя будут попадаться противники (в том числе и «дымок») и головоломки.
Релиз намечен на 2008-ой год. Разрабатывается игра монреальским подразделением Ubisoft, а в нашем архиве уже появился первый тизер-ролик игры.
Martini, у меня есть 2 сезона (лицензионные) + 3ий сезон на компе.
Добавлено через 2 минуты
кстати, все помнят последние сцены 3-го сезона? Когда Джек увидел в газете какую-то заметку... Так вот, привожу здесь её описание: Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером.
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Один из немногих сериалов, которые можно смотреть без смеха. Правда моих домашних он раздражает. А мне нравится. Здесь и психологическая драма, и триллер, и фантастика. Кроме того, можно отрабатывать в процессе просмотра различные версии из разраяда "что будет впоследствии". Из-за этого у меня мозги не отдыхают, а продолжают работать. У нас в Беларуси показали пока только 2 сезона. Третий уже продается на DVD, но я буду ждать, когда покажут по телеку. После просмотра каждой серии я еще час не могла заснуть, все анализировала...
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Sonya4ka когда увидешь финал 3его сезона вообще месяц отойти не сможешь)))) Закрутили ТАК, что я до сих пор обдумываю что будет дальше
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Я посмотрела фильм до конца и мне не понравилось как он закончился.Я вообще не поняла в чём смысл этого многосерийного фильма,такое чувство что режисёр просто взял и рассказал истории каждого персонажа...
__________________ I love Sims and Gwen Stefani!;)