SmileBoy, 30\40 это размер лота ну или 40\30, не помню точно какая цифра впереди стоит.
Сначала в домах селиться нельзя, но потом можно переехать на более просторный или меньший участок с домом.
Цитата:
Можно играть без ограничений?
династия сама по себе подрузомевает какие-то испытания и ограничений =) Ведь не так уж сложно выполнять ограничение "Патриархат\матриархат" или допустим "Семейная черта"
Последний раз редактировалось Zerva, 27.06.2009 в 02:33.
Почитала правила, и ничего не понимаю. Вы их что, сами выдумывали? А зачем, если уже существуют официальные правила для легаси-челленджа от Пинстара? http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/39862.page По-моему, проще перевести.
А можно ли будет тем кто взял ограничение "Экстрим" (где самый большой лот) переехать потом на лот поменьше. А то я построила небольшой домик и лот уже притормаживает, а что будет если я построю нормальный дом я даже думать боюсь . В общем можно ли будет и когда семье переехать на другой лот?
Лично я сделала так: допустим я хочу переселиться на лот стоимостью три тысячи. Тогда у нас появляются халявные 11 700. Ведь большой лот стоитт 14 700. Я вычла кодом эти одиннадцать с хвостиком и спокойно переехала. Думаю так, вполне честно. Если нет - поправьте меня.