The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Весь городок несколько десятков раз облазила, в комиссионку заглядывала,, буровую машину нещадно использовала, замучила своих ведьм заклинанием превращения одних предметов в другие, но так и не смогла найти солнечный камень... Каково же было моё удивление, когда нашла его одним прекрасным утром прямо на участке симов! До этого у дома симов появлялись только лунные камни и кровавые.
Тиф, в моей игре эти сферы рандомно появляются . Чаще всего это бывает на кладбище и около научного института.
И вопрос: неужели болотные огоньки можно отыскать только в Твинбруке-городе туманов?
Слонечка, вот это точно не знаю, т.к. не собирала все, что там есть.. а в CAW все генераторы с англ. названиями - в котором из них они могут быть, я не знаю
Попробуй приобрести помощника коллекционера и обшарить город
я тут читала про пользование горшками для рассады и у меня не получается просто перетащить рассаду в режиме строительства в горшок когда нажала на грибы-высветилось что типа "невозможно передвинуть",а когда взяла куст валерьяны и попыталась переместить его в горшок-"возможно разместить только на земле"....что я делаю не так??