Я его слепила из того, что было… или CAS из The Sims 3 в подробностях
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Aneiy, я с тобой согласна, вот у кого не спрашивала мнение на этот счет, все либо меня посылали вместе и игрушкой(у меня мало знакомых (лично), кто играет в симс 1,2,3 ), либо говорили, что симы уроды.
некоторым людям просто нужно пройти переход от Sims 2 до Sims 3.
я сначала вообще думала, что симы одинаковые в симс 3, но потом ощутила огромную (!) разницу!
В симс 3 можно создать действительно уникальную внешность! Конечно придется постараться, потому что там очень много ползунков для лица, большой выбор носов, глаз и т.д. Так что слепить можно и писаную красавицу и уродца, это уже дело профессионализма! Но это больщущий прогресс, по сравнению с симс 2, где было только одно более- менее симпатичное лицо и широчайший выбор "крокодилов"!
Мелони,это не правда,в Симс 2 были те же самые ползунки(ведь ты же думаю не пользовалась стандартным набором лиц).А по поводу ползунком и настройки деталей,так в Симс 2 даже больше их было,например линия от подбородка к шее и много другого.Единственое в Симс 3 нам дали палитру,то есть цветовых решений больше.И фигуру менять можно стало.Но в детализации лица Симс 2 больше свободы давал,особенно если пользовоться програмкой по созданию сима,а не через режим создания персонажа в игре. Играю в Симс 3 с момента выхода,так и не привыкла к этим пластилиновым моделькам.Но,каждому свое,это я понимаю.
Когда установила TS3 ужаснулась- "Какие же пластилиновые лица и ужасные прически"- подумала я и поспешила выйти из редактора. Долгое время мучалась с пресловутыми вторыми подбородками-все никак в толк не могла взять - как же убрать ненавистную складку. Все приходит с опытом и пользовательским контентом, уважаемые. Если брать TS2, то нельзя не заметить глупую улыбочку на лицах симов. Честное слово, после игры где персонажи более реалистичные, та картонность и плоскость людишек из TS2 раздражает- даже если украсить их контентом они хоть убей-получаются с глуповатыми, но гламурными лицами. Лишь у некоторых форумчан, количество которых можно сосчитать на пальцах, получаются действительно индивидуальные человечки. А в основном как ни крути, человеку без особого желания и времени, создать необычного сима в TS2 очень сложно.
Когда речь идет о TS3 невозможно не упомянуть то, что стандартные прически ужасны, так же как и скинтоны. Но, повторюсь, контент творит чудеса и, применяя сие чудо, мы можем получить действительно разных, необычных и реалистичных симов. По-моему, именно этого и добивались EA- максимально приблизить симулятор жизни к реальности.
К тому же внимание следует обратить и на "железо"- если оно слабовато и графика не дотягивает, удивляться не стоит.
Вот, в принципе, и все.
Играю в в Симс 3 с момента их выхода и все еще ужасаюсь и ностальгирую по вторым.На отличном железе.Особенно,когда симы общаются,стараюсь камеру особо не приближать,ибо чудовищно анимирована мимика,особенно движение губ.Не говоря уже о том что он вообще открывается невпопад. И опять таки повторюсь,вторые давали больше простора для детализированого конструирования лица.Надеюсь что когда-нибудь все-таки привыкну к третьим.
С одной стороны да-в симс 3 графика гораздо лучше, и можно создать симпатичных симов, а с другой-для симс 2 можно накачать просто кучу дополнительного контента, сделать акцент на глазах, например, кожу сделать какую-то другую, это еще как сима создать... я лично играю и в то, и в другое.
Лично мне кажется что Симс 3(по части качества графики)всё-таки лучше.Помните,как в Симс 2 "ломалась" одежда,да и сами симы?А в Симс 3 я такого пока не заметила!В Симс 3 у симов округлые плечи,коленки(если внимательно посмотрите)и даже пальцы!На составленных фактах делайте выводы.