зависит от книги... если что то заумное я много прочитать не могу.. надо переосмыслить, обдумать... А если что-то легкое то могу всю кигу за день прочитать
ооо, чтение это вообще моя больная пребольная тема. все дело в том, что мне можно читать не более получаса в день (как и играть в комп., и смотреть телевизор) но если попадается оч. оч. оч. интересная книга, то могу и весь день за ней просидеть, 24 часа один раз правда было...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Я читаю довольно много, но не постоянно. Например в летние каникулы читала по 2-3 книжки в день и соответственно это занимало примерно 8-10 часов. А во время учебного года, когда школа занимает большую часть времени читаю как раз где-то 1-3(хотя, скорее 3-5)часов в день. Конечно, зависит и от книги. Если интересная, то могу и подольше почитать, а если интересная и, к тому же легкая, то могу и за день прочитать и не одну.
Лично я читаю много, но редко. К тому же не все рассказы для меня интересны, люблю фэнтези и фантастику, не откажусь почитать и другие виды рассказов, но эти мне больше всех нравится. Журналы читаю редко,т.к. не знаю. что там можно узнать интересного. Вот так)