Правила форумаВы должны в первую очередь прочитать темы этого раздела, прежде чем что-либо предпринимать. Помните, что незнание правил не освобождает вас от ответственности за их невыполнение!
Чат на русском языке, поэтому проблем с его использованием быть не должно, главное - будьте внимательны и вежливы.
Обновление чата:
Вы можете сами выставлять время обновления окошка чата (если поставить "вручную", обновление происходить не будет). Опция "вручную" очень подойдет тем, кому приходится следить за трафиком. Минимальный период автоматического обновления чата - 10 сек, максимальный - 10 мин.
Декорация:
Своему тексту можете присваивать цвет, шрифт, размер и т.д., используя знакомые bb-коды.
Правила:
1. нельзя употреблять мат, нецензурную лексику;
2. нельзя использовать чат для выяснения личных отношений (для этого есть ЛС);
3. нельзя употреблять огромное кол-во смайлов (больше 3-х);
4. нельзя вставлять в чат картинки (для демонстрации картинки достаточно дать ссылку на неё, предварительно разместив картинку на каком-нибудь хостинге);
5. в чате запрещена реклама других порталов;
6. в целом и общем - допустимо только достойное поведение.
Тот, кто будет нарушать правила чата, получит бан в чате.
Забаненный имеет одну попытку на восстановление в чате, если за него поручится модератор(-ы) форума. Это право не распространяется на злостных нарушителей.
Coolsimser, блин, а она наверное незнала, прикинь. )))
Я лично считаю, что чат не должен быть таким навороченым как предыдущий. Главное, чтобы подчёркивал дизайн форума, а остальное пустяки, как по мне. Зачем нужны лишние навороты?
Кто любит колхозный тюнинг? Прибъю!
Хех) все-таки без смайликов и BB-кодов как-то пусто будет) скучно =( и кстати можно сделать так чтоб он скрывался и раскрывался) чтоб не глючило =)
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
Martini, я просто имела в виду что этот чат не очень удобен в эксплуатации... лично для меня... его нужно держать постоянно "открытым" чтоб хоть с кем-то побеседовать...
***DELT@***, если ты имел в виду меня то я всё прекрасно знала... но просто неправильно выразилась.
З.Ы. И меня ещё и в планах небыло когда обсуждался Про. ...вероятнее всего меня даже на ФКнНе небыло даже тогда как пользователя.
Правила Чата:
Запрещается отправка сообщений, содержащих:
1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
2. Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта). Если Вы считаете, что сообщение может пpедставлять интеpес для читателей, пеpешлите его модеpатоpy, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам форума и Правилам отдельных форумов) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.
3. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
4. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..).
5. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям форума они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
6. Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)
7. Запрещается обсуждение действий администрации на форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
8. Рекламу своих тем на форуме.
9.Вопросы по игре просьба решать на форуме, но перед этим убедиться,что таких вопрос не задавали и ответов не давали.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 08.04.2008 в 15:52.
4. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..).
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
6. Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)
Разлекайтись, друзья... Чат как раз и создан для флуда, как можно его запретить?
Mia Colucci, а,спрашиваеться,зачем ставить один смайлик???Или три смайлика???
А то у нас любят понабивать рейтинг флудеров- одни смайлики ставить...Как Тасегор,Рекьювед (этот вообще по пять строчек смайлов пишет) и Майк..
Или необращенные ни к кому никому не интересные фразочки...
Coolsimser, иной раз чтобы поздороваться ставт просто смайл. Или, когда смеются над чем-то ставт смайлы.
На форуме так нельзя, но зачем в чате-то ограничивать так? Людям что, цитатами из "Войны и Мира" обмениваться в нем?
Mia Colucci, хорошо,Ваши предложения ограничить этот дурдом,творящийся сейчас ? порой зайдшь-смайликами перекидываються...
Можно конечно поменять,на не более двух сообщений подряд,содержащиз только смайлы и обращения...