ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Всем привет!
Помогите с вопросом. Купила вчера лицензированный диск.
1) Зашла на официальный сайт. Попыталась скачать городок. Началась закачка, но через некоторое время прервалась. В состоянии закачки был красный перечеркнутый кружок. Написано, что ошибка при скачивании (точную формулировку не помню). Бывало ли такое у кого-нибудь и как вы решали эту проблему?
2) Так же вчера у меня было 275 бесплатных баллов. Вчера я ничего не покупала. Сегодня с утра зашла - уже 0. Как такое могло произойти?
Sh.Olga, mr.R, скачайте весь этот платный контент с Pirate Bay...)
А у меня появилась странная проблемка. В Сансет Вэлли ни с того ни с сего перестало работать музыкальное сопровождение: все радиостанции молчат (ну кроме Обычная музыка), в режимах покупки, строительства тоже тишина, в режиме просмотра городка, и тп.
Странно еще то, что при входе в игровую семью до снятия с паузы все работает, но как только снимаю паузу - вновь тишина. А в Ривервью все ок. Я даже переустанавливала игру, правда с сохранением сохранений,но ничего не починилось .