Старфолл (от анг. "Звездопад") - маленький загадочный городок, расположившийся на берегу древней реки Аэри.
Говорят, что до прокладывания первых дорог и расчистки густого леса, Старфолл был напрямую связан с параллельными мирами.
Здесь происходило множество необъяснимых явлений, но так как кроме одиноких отшельников никто здесь не жил, известия о необъяснимом так и уходили в могилы вместе с ними.
Быть может, таинственно упавшая этой ночью звезда станет счастливой для тех, кто решит приехать сюда?
Законы и устои Старфолла.
1.1: Житель имеет полное право на личную жизнь и семейные тайны, а также их неприкосновенность. [Будут присутствовать персонажи разной ориентации]
1.2: Каждый имеет право на свободу слова, самовыражение и индивидуальность. [Черты характера выбираются рандомно]
1.3: Каждому гарантируется свобода выбора и поиска собственного жизненного пути. [Цель жизни также выбирается путем рандома]
1.4: Женщина и мужчина имеют равные права, обязанности и свободы. [Пол - тот же рандом, чтобы не было никаких перевесов, выбирается CAS]
1.5: Конституционный свод в любое время может дополняться или редактироваться в зависимости от нужды населения [На всякий ]
Набережная реки. В жаркое время года множество людей приходят сюда, чтобы искупаться.
Густые, дикие леса — главная достопримечательность Старфолла. Коренные жители относились к ним со страхом и с опаской.
Тогда никто не знал, что может таиться в их темной, загадочной глубине, поэтому первые поселенцы
складывали целые легенды о стражах природы, обитающих в гуще высоких деревьев.
Лесные духи, оборотни, колдуньи-хранительницы... Кто знает, может быть, всё это и правда неспроста?
Аэри — широкая река, протекающая на стороне города. Именно она отсекает от него "Дикий остров".
Этот остров получил своё название от жителей после того, как те впервые переправились на другую сторону реки, чтобы исследовать его.
Однако, ничего исследовать им так и не удалось - волки, кишащие по всему лесу, тут же чуть не загрызли их.
А у восточных холмов, где изо дня в день поднимается солнце, каждую весну расцветают прекрасные деревья магнолии.
По этому поводу всегда возникает особое торжество и радость.
В процессе создания.
Знаком + обозначаются симы с разными фамилиями, которые, тем не менее, проживают в одном доме.
А знак / обозначает, что в данной главе одновременно затрагивается сюжет нескольких семей.
Прочитала все истории, все очень понравились. Особенно зацепили "попаданки" Калисса и Марция. Как-то они неправильно жизнь на новом месте начали. Как-то уж очень жестоко. Я, конечно, понимаю, другой монастырь э-э-э-э-э планета, другие законы, но вот на месте новоиспеченного муженька Калиссы я бы так не торопилась с браком, а то не ровён час, и он где-нибудь на заднем дворе окажется. Кстати, неужели кровопролитие барышням никак не аукнется?
И интересно будет понаблюдать за развитием истории Химмел и оборотня. Тоже ведь весь такой загадочный. -))) Кто на него охотился, чего он такого сотворил (кровь ведь на лице, ага)?
В одном уверена, что приключений Химмел на ее нижнее 90 он-то уж точно обеспечит под завязку.
Последний раз редактировалось zvedava, 16.02.2016 в 22:35.
5:30
За окном пока виднеется только темная утренняя заря, однако Химмел Лунарлайт уже занята чем-то важным.
На этот раз — попытками привести себя в порядок. Говорят, что людям, все-таки, нужно нравиться.
«Вот только кто знает, что эти люди любят?..»
«..Кроме самостоятельно вызванного демона я так и не заводила себе собеседников», - Химмел осторожно смывала с лица остатки геля для умывания.
Самокритичные мысли вновь настигли её, словно разбушевавшаяся волна. Она многого не могла себе простить.
«Я приехала сюда, чтобы исследовать и познавать, но всё это будто отошло в другую сторону. Теперь я не считаюсь даже с самой собой!»
Тут как тут, словно поджидая лучшего момента, в ванной появился он.
— Почитал твои мысли, знаешь ли, - лукаво подметил Орион, - Унылее этого еще ничего видеть не приходилось!
— Замолчи. Лучше ты не сделаешь.
— Слушаюсь и повинуюсь, о, великая призывательница! - расхохотался Орион, — Хотя, нет. Слишком уж много захотела.
Химмел сонно поплелась на кухню в надежде приготовить хороший завтрак.
Надо признать, готовка — совсем не её дело, но раз уж других вариантов утолить голод не остается...
В кипящую воду со спагетти посыпались специи и соль.
«Да уж. Переехала в новый город — теперь не поздно и с ума сойти. Или понаблюдать за наглым поведением демонов и сделать научные заметки».
На завтракающую Химмел пристально уставился синеглазый волк.
Девушка окинула того укоризненным взглядом.
— Я думала, что ты уже определился с выбором обличья.
— Ох, да брось! Неужели ты и правда настолько скучная? - сказал Орион.
— У меня такое чувство, что ты существуешь только для того, чтобы раздражать меня. Клянусь, я найду способ от тебя избавиться! - голос Химмел приобрел обиженный тон.
В ответ на её угрозы он только рассмеялся.
— Если бы ты мне так не понравилась, я бы давно убил тебя, девчушка. Всё же надо признать, твои навыки владения магией довольно хороши.
— А тебе не стоит играть с огнем, когда ты знаешь, какой пожар он может устроить, - сказала Химмел, — Никакой демон не способен напугать меня!
Орион лишь надменно усмехнулся.
— Продолжаешь быть смелой?
Вернувшись в свою комнату, Химмел уселась за ноутбук, решив почитать немного городских новостей.
Первый заголовок озадачил её.
"Старфоллу нужен новый мэр! Хотите стать кандидатом?
Мы ждем абсолютно всех инициативных личностей в Мэрии по адресу: Центральный пр., 21.
Собеседование будет проходить сегодня с 8:00 до 18:00. Не упустите шанс показать свои способности!"
— Заманчивое предложение. Странно, что они готовы избирать мэра города из обычных людей. Всё настолько плохо?.. В любом случае, я бы не отказалась придти.
Снаружи грело слабое осеннее солнце.
Холодный ветер сразу же всколыхнул волосы девушки своим порывом.
Да уж, с окраины Старфолла добраться до центра будет довольно долгим.
Она запрыгнула на велосипед и направилась к мэрии, неукротимо желая попытать счастье.
Ведь даже если не повезет — сегодня всё равно просто отличный день, чтобы прокатиться на свежем воздухе.
После долгой поездки она, наконец, оказалась в центре города перед величественным кирпичным зданием.
Красивый фасад, большие мраморные колонны. Наверняка всё это недавно отреставрировали.
— Здравствуйте. Могу я поинтересоваться, как мне пройти на собеседование?
— Второй этаж, первая дверь слева. Кроме вас никто еще не приходил.
— Вот оно как, - удивилась Химмел.
Оказавшись на приеме, девушка увидела довольно серьезную женщину средних лет.
По её виду можно было уверенно сказать, что она имела большой стаж в своей работе.
— Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста.
После долгой беседы и всевозможных распросов в светской манере, светловолосая женщина поставила Химмел перед фактом, что из неё бы получился отличный мэр.
— Вы... Вы не шутите?
— В мою работу не входят шутки. Мы будем рады сотрудничать с такими людьми, как вы.
Химмел страшно обрадовалась.
Секретарша показала девушке её новое рабочее место.
— Поскольку вы наготове, чтобы занять такую ответственную должность, вам нужно относиться к ней со всей серьезностью.
Конечно, издавать указы вам доверят только после своеобразного испытательного срока, но сейчас вы можете в полной мере проявить себя, как
трудолюбивую и достойную работницу, на которую может положиться целый город.
— Я могла мечтать о таком только во снах! Не беспокойтесь, мисс Де Бруи. Ответственности во мне - хоть отбавляй.
— Это еще не всё, - женщина провела Химмел в зал заседаний.
Посреди широкого помещения красовалась большая сцена.
— Быть мэром - значит быть хорошим оратором. Вы должны уметь убеждать людей.
Вы должны успокаивать их, если что-то вдруг случится. Я бы сказала, ваша натура очень предрасполагает к подобного рода действиям.
Не думаю, что вам понадобится с этим помощь, Лунарлайт. Вы и без того мудры не по годам, я полагаю?
После тура по всему остальному зданию, Химмел расслабленно уселась на свое кресло.
В голове одновременно крутилась чертова туча мыслей.
Она совсем не пыталась изображать из себя напыщенную представительницу власти. Это её никогда и не интересовало.
Сейчас её по-настоящему интересовало то, сможет ли она помочь своему городу.
«Вот он, момент триумфа, Химмел. Нужно работать изо всех сил».
«Ну же, соберись. Найди проблему. Реши её. Что сложного?»
Наступил вечер.
Химмел вернулась домой, пока так и не найдя хорошего пути для улучшения политических обстоятельств.
«Ладно. По крайней мере, всем нам нужен отдых. Я еще найду, чем помочь городу».
Орион устало поднялся с дивана, услышав хлопок входной двери.
— Ну и униформа. Вернулась с дискотеки восьмидесятых? - сразу подшутил он.
— И заодно стала мэром, - гордо усмехнулась Химмел в ответ.
— Какие чудесные успехи для человеческой жизни... наверное.
Их разговор прервал громкий звонок телефона.
— Слушаю, - сказала Химмел.
— Здравствуйте, вас беспокоит полицейский департамент округа Старфолл.
К нам поступили данные о пропаже человека по имени Энтони Рекет, под псевдонимом Йен.
«А вот и проблема» - подумала девушка.
— Так чего же вы медлите? Уже определили подозреваемых?
— Мы знаем, что они все еще живы и по-прежнему находятся в городе.
Адрес его дома был назван родственником. Этим утром наши машины прибудут на место.
— Спасибо за информацию! Я организую заседание суда сразу же, как получу от вас дальнейшие известия.
7 часов утра.
Марция, как всегда не выспавшись, вышла на улицу, чтобы забрать очередную газету.
«Эта Калисса скоро мне плешь проест со своей романтикой.
Как вообще в здравом уме можно утверждать, что любишь человека, которого видела от силы один день?»
Эльфийка пыталась уловить себя на мысли, что завидует. Однако, это было не так.
Марция открыла газету и прошлась глазами по новостному блоку.
"В Старфолле новый мэр", "Железная дорога через Аэри в скором времени начнет свою работу", "Начато расследование первого убийства"...
«Расследование? Ох, черт!» - Марция тут же помчалась будить Калиссу.
— Калли, просыпайся! Быстрее! - Марция была взволнована, но старалась говорить вполголоса, чтобы не разбудить лежащего рядом Энди.
— Чего тебе? - шепотом спросила сонная Калисса, потирая глаза.
— Полиция может приехать в любую минуту. Нас нашли. Пора сматываться отсюда!
— Ну уж нет! Ты эту кашу заварила, ты и расхлебывай, - Калисса старалась не закричать.
К сожалению, было уже поздно. Полицейские машины окружили дом.
Бежать больше было некуда, да и незачем.
Напуганные девушки стояли у окна. Калисса вот-вот была готова заплакать:
— Что нам теперь делать? Что мне делать? Сказать, что я позволила жестокой подруге убить человека?
Марция старалась разрядить обстановку, как только могла.
— Разбуди Энди и прячься с ним куда угодно. Я выйду и сдамся.
— С ума сошла? - голос Калиссы становился все более плаксивым.
— Ты говорила, что мне стоит принять правила этой планеты. Я давно должна была это сделать.
Марция встретила полицию с поднятыми руками.
— Пакуйте её, - отвернувшись сказала девушка со списком в руках, — Я осмотрю дом.
Эльфийка чувствовала смелость, смешанную с диким отчаянием.
Она волновалась лишь о том, останется ли Калисса в порядке, ведь теперь одна Марция знает, что всём произошедшем не было её вины.
Одна из полицейских что-то записывала, и, поглядев на огромный особняк, угрюмо покачала головой.
— Тут всё ясно.
Renomi, ой, кажется, я и Химмел с оборотнем зашипперила Что ж такое, уже межвидовые связи пошли. А все почему? *
Потому что нельзя быть на свете красивой такой
Потому что они до жути милые (Да, милый. Оборотень. Ага).
А инопланетяночки вот серьезно так и остались жить в доме жертвы? Вот умнички, а еще инопланетный разум, называется. Интересно посмотреть на градус их цинизма при виде земной тюрьмы.
А еще я тут нашла нужное слово для персонажей - мультяшные! Они кажутся такими одновременно живыми/разумными, но какими-то персонажами комиксов, что ли. Чисто визуально - очень приятная глазу картинка.
Allieren, Ух. Спасибо большущее, я так рада, что кто-то это заметил! Старалась над персонажами, как могла :>
Все просто! Одна инопланетяночка умышленно надавила на другую, чтобы совершить преступление. Она думала, что все проблемы только таким путём и решаются, а в итоге огребла себе другую кучу проблем. К сожалению, инопланетный разум не всегда понимает логику чужой планеты. Марция тогда даже и не задумывалась, что может сдаться каким-то людишкам в два раза слабее её самой. Тут уж сыграла совесть.
Насчет указывания семей - уже давно думала так сделать. Но проблема в том, что многие сюжеты идут зависимо друг от друга, так что, наверное, с начала 2-ой главы буду приписывать что-то вроде "Лунарлайт/Лактилл". А то уж очень не нравится мне эта фишка симс 2 - каждая семья будто отделена от всего остального мира.
Все просто! Одна инопланетяночка умышленно надавила на другую, чтобы совершить преступление. Она думала, что все проблемы только таким путём и решаются, а в итоге огребла себе другую кучу проблем.
Вот это я помню, но только сейчас почему-то поняла, что вся чехарда и была ради дома, поэтому логично, что там они и остались. Слишком глупой кажется эта инопланетная логика для читателя.
Цитата:
Сообщение от Renomi
Насчет указывания семей - уже давно думала так сделать. Но проблема в том, что многие сюжеты идут зависимо друг от друга, так что, наверное, с начала 2-ой главы буду приписывать что-то вроде "Лунарлайт/Лактилл". А то уж очень не нравится мне эта фишка симс 2 - каждая семья будто отделена от всего остального мира.
Соглашусь с Allieren. Персонажи и вправду мультяшные, причём не столько по внешности, сколько по логике. А точнее, её поразительной альтернативности.
Вот хотя бы Химмел. Её ручной волк вдруг превратился в демоническую сущность, потребовал освободить его. Химмел, ни секунды ни думая, выполнила приказ. В благодарность питомец её изнасиловал, но девушка словила от этого кайф. Простите, что?! Удовольствие от секса с незнакомым мужиком, только что вышедшим из тела домашнего животного? Это уже попахивает целым букетом извращений. И даже после того, как поняла, с кем имеет дело, Химмел не выгнала Ориона, не попыталась убежать сама. Вообще их "милые" отношения напоминают галопирующий стокгольмский синдром, но он не развивается так быстро (как, впрочем, и любовь).
Далее Калисса. У этой мамзель логика, наоборот, проста как сапог. Я совершенно не удивилась тому, что на родной планете эта плакса была столь популярна среди мужчин. Ясное дело, низкие цены привлекают клиентов. Возможно, мир, в котором она выросла, сильно отличается от земного по части морали, но... Не могу я назвать женщину, прыгнувшую с незнакомцем в джакузи, никаким приличным словом. А то, что Калисса говорит о любви и бежит со свежеобкатанным любовником под венец после одного перепихона дня знакомства, говорит лишь о том, что думает она совсем не головой. В общем, понятный, но не слишком привлекательный образ.
А вот кто мне точно непонятен, так это Марция. Что это с ней сделал земной климат? Сначала она позволяет Калиссе пустить в дом, где они зарубили и закопали хозяина, чужого человека, да ещё и на ПМЖ. Теперь она без колебаний сдаётся полиции, да ещё и волнуется за заклятую подругу. Что должно было случиться, чтобы мировоззрение перевернулось с ног на голову за такое короткое время?
Ну и в заключение - пару слов про Риану и Джоуэла. Мне не совсем понятно, зачем они решили рожать, да ещё и зная, что будет двойня. В незнакомом городе, почти без денег, да ещё и в итоге случайного залёта... А я-то представляла их прожигателями жизни, эдакими тусовщиками, которым дети ну вообще ни в одно место. Любовь? Любовью меж ними не пахнет, во всяком случае, по тексту.
Цитата:
Маленькие существа всю ночь напролет не закрывали своего рта, и единственным местом для спокойного сна наутро оказалась тарелка овсянки.
После этой фразы я уже настроилась на описание будней молодых родителей, а тут -бац!- год жизни вырезали при монтаже. Окей, я тоже не люблю мелких, но какой-то уж очень резкий скачок.
Но ведь... никого не насиловали Это был простой поцелуй.
Цитата:
Её ручной волк вдруг превратился в демоническую сущность, потребовал освободить его. Химмел, ни секунды ни думая, выполнила приказ.
Она не думала о последствиях. Скорее всего, человек, который уже не раз связывался с мистикой и занимался призывами, не испытал бы особого страха перед обычным освобождением беспокойного духа из тушки.
Цитата:
Вообще их "милые" отношения напоминают галопирующий стокгольмский синдром, но он не развивается так быстро (как, впрочем, и любовь).
Любви между ними нет. Девушка просто пытается ужиться с монструозной сущностью под одной крышей. Возможно, также получить из этого выгоду в виде нового опыта. Да и вообще, очень неплохо иметь такое мощное оружие под рукой, главное, не пораниться им самостоятельно. Орион вполне умышленно может скрывать свои истинные намерения.
Цитата:
Далее Калисса. У этой мамзель логика, наоборот, проста как сапог. Я совершенно не удивилась тому, что на родной планете эта плакса была столь популярна среди мужчин. Ясное дело, низкие цены привлекают клиентов. Возможно, мир, в котором она выросла, сильно отличается от земного по части морали, но... Не могу я назвать женщину, прыгнувшую с незнакомцем в джакузи, никаким приличным словом. А то, что Калисса говорит о любви и бежит со свежеобкатанным любовником под венец после одного перепихона дня знакомства, говорит лишь о том, что думает она совсем не головой. В общем, понятный, но не слишком привлекательный образ.
Не все образы бывают привлекательны от головы до хвоста. Калисса слишком чувствительна и не всегда способна трезво оценивать ситуацию, когда она того требует (отчего идут почти всё упреки Марции, кстати). Но её решение было верным. Она нашла себе вполне подходящую пару. Про её муженька еще много чего не рассказано - он ровно столько же одурманенный любовью юнец.
Цитата:
А вот кто мне точно непонятен, так это Марция. Что это с ней сделал земной климат? Сначала она позволяет Калиссе пустить в дом, где они зарубили и закопали хозяина, чужого человека, да ещё и на ПМЖ. Теперь она без колебаний сдаётся полиции, да ещё и волнуется за заклятую подругу. Что должно было случиться, чтобы мировоззрение перевернулось с ног на голову за такое короткое время?
Волнуется потому, что не хочет рушить появившееся у подруги счастье. Она мало соображала, что по одинокому человеку, убитому в чужом городе, может внезапно кто-то спохватиться. Не догнала она всей серьезности дел и не оценила своего противника, как следует. Зато все-таки перестала брыкаться и смело сдалась.
Цитата:
Ну и в заключение - пару слов про Риану и Джоуэла. Мне не совсем понятно, зачем они решили рожать, да ещё и зная, что будет двойня. В незнакомом городе, почти без денег, да ещё и в итоге случайного залёта... А я-то представляла их прожигателями жизни, эдакими тусовщиками, которым дети ну вообще ни в одно место. Любовь? Любовью меж ними не пахнет, во всяком случае, по тексту.
Ох. Они будут прожигать и дальше, когда появится хороший шанс. После трехлетия собственных отпрысков у них вряд ли останется дальнейшее терпение нести бремя монотонной семейной жизни. Я думаю, что Риане надоест постоянная ответственность. Что-то уж точно пойдет под откос... Скорее всего, воспитание детей.
А любовь - она достаточно своеобразная. Милыми голубками эта пара никогда не станет, "любовь" у них довольно-таки бытовая.
Цитата:
а тут -бац!- год жизни вырезали при монтаже. Окей, я тоже не люблю мелких, но какой-то уж очень резкий скачок.
Тут уж очень прошу простить автора и его вечную лень
Весь этот ежедневный уход, кормежка и бессонные ночи бедных родителей были настолько скучными, что я даже не знала, как поинтереснее составить рассказ.
Но ведь... никого не насиловали Это был простой поцелуй.
Правда? По тексту не очевидно, что они ограничились поцелуем:
Цитата:
- Вообще, агрессивным должен был быть я, но раз ты настаиваешь...
Его глаза на секунду сверкнули красным цветом, а из-за зубов показались острые клыки.
Химмел жутко не нравилось, когда кто-то пытается насильственно проявлять свои чувства к ней, но в этот раз, на удивление, получилось очень неплохо.
Цитата:
Сообщение от Renomi
Скорее всего, человек, который уже не раз связывался с мистикой и занимался призывами, не испытал бы особого страха перед обычным освобождением беспокойного духа из тушки.
Как раз человек, имеющий опыт в мистических делах, должен понимать опасность высвобождения кого попало. Магическая сила комплектуется ответственностью, а у Химмел, видимо, ответственность и не ночевала. Пришёл к ней во сне странный тип, потребовал его освободить - она рысью понеслась выполнять приказ. Для мага (да и в целом )она уж слишком беспечна. Удивительно, что её избрали мэром. Хоть дама с собеседования и говорит, что Химмел умна не по годам, у меня сложилось прямо противоположное мнение о ней.
Цитата:
Сообщение от Renomi
Зато все-таки перестала брыкаться и смело сдалась.
Вот это меня и удивило. То Марция убила гостеприимного хозяина ни за что ни про что, а тут, когда целый отряд полиции нагрянул её арестовывать, спокойно сдаётся. В тексте упоминалось, что Марция привыкла решать все проблемы насилием, и перед читателем она предстаёт махровым таким садистом. Тем не менее, столкнувшись с реальной угрозой, она даже не пытается защититься. Нелогично получается.
Цитата:
Сообщение от Renomi
А любовь - она достаточно своеобразная. Милыми голубками эта пара никогда не станет, "любовь" у них довольно-таки бытовая.
Может, она и бытовая, но по тексту, опять же, не понятно, что между ними вообще есть чувства. Из совместного досуга - только просмотр телевизора, что, согласись, не слишком раскрывает отношения между персонажами.
Блин! Я ведь тоже уверенна была, что ее изнасиловали. Пересмотрела – вроде прямо на это не указано, на скриншотах и вправду только поцелуй. А ведь в таком шоке была: вылез демон-оборотень, покусился на девушку, сделал с ней что-то, говоря про кровь, про то, что он обычно агрессивен, а потом девушка плачет . Вот оно как-то с изнасилованием и проассоциировалось. А на утро относительно милое общение с псевдо-насильником, которое меня запутало и удивило. Но теперь более-менее все прояснилось. Осталось непонятным только, зачем она демона-то освободила? Вот просто так? Хоть бы договор какой заключила. Чтобы уж точно были прописаны условия их проживания и получения возможной пользы (Хотя договоры с демонами заключать все равно не лучшая идея =D. Помню когда-то давно читала мангу про девочку-школьницу, которая с дьяволом заключила сделку: она ему девственность, а он ей – приворожит какого-то мальчика, в которого та была влюблена. Тут тоже что-то подобное? Или все-таки совсем-совсем без условий?) Освобождение опасного потустороннего существа несет в себе опасность не только для нее, но и для окружающих (а в эпичных произведениях/играх это может стать угрозой для всего мира) (а она же мэр теперь. Должна заботиться о своих горожанах).
То, что Химмел выбрали мэром меня поначалу удивило, но должен же быть у города мэр, а раз с нее началось соседство – то она пока самая логичная кандидатура. Славных ей лет правления – пусть город растет и развивается, а мэр поспособствует улучшению демографической ситуации в пока еще не сильно заселенном, но активно отстраиваемом городе.
И раз уж это мой первый комментарий, то сразу хотелось бы прокомментировать остальных:
Инопланетянки-попаданцы очень милые и необычные (хотя в Старфолле, кажется, обычных-то и нет). Даже немного жаль стало, когда они переоделись в более привычную землянам одежду. Я честно старалась пытаться не применять к ним привычные нормы морали, но… но они замочили мужика! И поселились в его доме! И Калисса в этом преступлении виновата точно так же, как и Марция. Она не сделала ничего, чтобы сохранить мужчине жизнь, помогла закапывать его тело, и продолжила спокойно жить в доме этого мужчины, даже туда привела какого-то мальчишку (на вид ему лет 15), который стал ей мужем. У меня у самой часто бывает поспешное заключение браков у симов, жизнь у них быстро течет. Но все равно не могу избавиться от мысли, что у Энди корыстные планы на эльфийку – я сначала подумала, что он дом хочет заполучить. Но какой им теперь дом после полицейской облавы. Наверное, у Энди где-то есть своя недвижимость и они с Калиссой сбегут туда.
Джоуэл и Риана для меня пока темные лошадки. В Старфолле они могут быть кем угодно: засланцами из будущего или параллельного мира, еще одними экстрасенсами или волшебниками. Но пока они не совсем обычная семья. Надеюсь, для детей они станут хорошими родителями, пусть между ними пока нет нормальной любви, но детей-то они любят. По крайней мере новоиспеченный отец не сбежал.
А вообще мне как любителю светлых паладинов не хватает принципиально добрых персонажей. Те, которые будут без случайных половых связей, без злоупотребления алкоголя, без убийств и без освобождения демонов. =) Надеюсь, в Старфолле появится какой-нибудь добрый волшебник, например. А еще в библиотеке была очень милая девушка, про нее будет история или это актер второго плана?
Ну, и конечно же жду продолжения! =)