The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы зарабатывайте симолеоны честным трудом или кодом/хаком?
vipsweet, значит, не одна я такая!
В тёмном прошлом, когда не знала волшебного motherlode, сначала заселяла в дом всю семью, выбрасывала на улицу всех кроме одного её члена, затем подселяла так называемых "бомжей", симов, над которыми я ни минуты не трудилась - в кол-ве 7-ми человек по одной штуке И выселяла к чёртовой бабушке. Потом возвращала семью, это ещё +20 000$ . Ну вот, бюджет сколочен А сколько времени на эти переселения потратила! Но сейчас всё по-другому. Жаль, у людей так нельзя - нажать на кнопочку - и 50 тыщ евро отвалило
Мну почти не играет, а когда и так, то с самого начала дает 50 тыщ. строит дом, более-менее его обустраивает и дальше играет без кодов, честным трудом))) А на сьемочных - с кодами.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Симы зарабатывают деньги честным трудом - им со мной не повезло
В крайнем случае подселяю и выселяю персонажей,но это редко.
И то потом эти 20 000 возвращаю в виде подарков
А кодами и хаками вообще пользоваться не умею,без них интереснее
Я сначала использую код чтобы обустроить дом а все оставшиеся деньги либо трачу на одежду либо даю на чай рабочим а на новый год дарю подарки и таким образом на счету остается около 1000 сим. и они уже сами “выживают”