В восторге от Ролло. Этот мужчина украл мое сердце, серьезно. На первом скрине ощущение, что он немножко морщит нос, завидев что-либо неприятное (а может, узнал про нераскрытое дело, к слову у профессии детектива), но это иза-за маски для носа, и вовсе не минус. Мне правда это нравится (: Пепельные волосы будто тщательно прорисовали. Просто потрясно. Пристрою себе в игру куда-нибудь. Глядя на него, буду тешить в себе жажду эстета С: Еще милую детальку сыграло - "сон" в фамилии. Швед? Норвежец? Исландец?
Адель вообще как живая, такая милая конфеточка получилась. Глянешь в начало темы и на последнюю страницу - работы просто небо и небо, ибо мне очень нравится твой стиль. У тебя он авторский, и лично я вижу в нем от азиатского лишь название. Из предыдуших также покорил Эдвин. Я даже язык сначала не заметил. Он потрясающий, элегантный и красивый сердцеед. Характер не ахти, но думаю это можно исправить: )
Ну и чейзинг Чейз с его модной клетчатой рубахой окончательно добил меня. Такими темпами я у тебя добрую половину скачаю
Hildefonsa, спасибо большое за визит. Адель действительно милая, хрупкая, но еще и умная, и своим очарованием умеет пользоваться особенно у Ролло.
Насчет домохозяйки не могу спорить - она действительно неплохо смотрится в роли хозяюшки (правда, Уайт еще и преступников в перерывах ловит :D).
И, бытует мнение, что Мисаки - это девочка из "Another".
veerle, спасибо за посещение моей фабрики кукол и приобретение одних из любимых автором экземпляров. ^__^Эйлин мне просто нравится, а Чейз - ГГ в ролевой игре.
Larsen, Ролло будет невольно покорять женские сердца и дальше своей гетерохромией вкупе с солидностью, спасибо. Волосы от моего любимого криэйтора, я сама просто в восторге от работ этого автора. *__*
"Сон" - таки от шведской фамилии, так как хозяин (Ларс Александерссон из Tekken 6 BR, горячий скандинавский парень), у которого я её забрала для Ролло, - швед.
Адель все-таки и есть конфеточка.
Думаю, что последние работы чуть-чутоочку отстают (мне вот из старых и первых Хейзел и Себастьян нравятся), но спасибо, серьезно. :3
Решила не класть Readme в архив и не делать скриншот из Cleaninstaller. Второе я делаю просто потому, что мне хочется самой назвать имена чудеснейших авторов, сделавших столь прекрасный контент.
А теперь...
Я снова тут с симом.
Задержка связана с вредной привычкой - долго "вынашивать" симов в бодишопе. Всю генетику и образ я могу сделать быстро, но выкладывать самого сима не тороплюсь - жду каких-то обновлений в сим-сообществе и иногда меняю что-то, пока вдруг не понимаю, что персонаж действительно готов к выходу в свет. Но только затем я понимаю, как готовый герой отличается от своего изначального вида.
Так, Киаран Шиан готовился еще в декабре, правда, ему пришлось пережить амплуа инопланетянина. Я решила, что пока у меня не закончится желание делать людей, я не буду выкладывать каких-либо сверхъестественных симов с необычными тонами кожи или рогами на голове. Так я совсем разленюсь, и генетика станет скучной - ей на смену придут яркие и необычные образы разных существ, но сам процесс будет коротким, и я буду штамповать таких термоядерных симов.
Не поверите, но Киаран сделан из того же теста, что и Ролло. Ну, или из примерно того же.
Надеюсь, он не слишком скучный.~
Берегите свои головы - может пойти дождь, как у нас во Владивостоке сегодня днем.
Скинтон - Curious B
Глаза - Oritasho
Прическа - оригинал от Butterflysims, ретекстур от Kotangens (текстурами Nouk)
Брови - Mouseyblue
Футболка - меш от Amaryll, перекраска - MissTiikeri
Джинсы - yuxi
Серьга - оригинал от Lemonleaf, а конвертация - Emilia
Тени - Mouseyblue
Пирсинг - Manamn
Веснушки - тоже Manamn
Маска для носа - Lilith (на базе SironaSims)
Why Wub Woo
Киаран обычно неразговорчив, угрюм и нелюдим, что отпугивает многих. В разговоре часто выказывает свою холодность, а тон его голоса обычно не самый приятный и располагающий к себе, словно Киаран спрашивает: "Какого вы меня потревожили?" Каменная стена скрывает его душу от посторонних и не подпускает лишних людей, которые вызывают хоть капельку недоверия. Он никогда не раскрывает себя сразу же, всегда держится серьезно и сдержанно, зарывая все личное и не касающееся беседы глубоко внутри себя. Но даже у такого недотроги, как он, где-то сокрыто то самое, что могут увидеть только самые терпеливые в общении с Киараном. Его любовь к творчеству действительно огромна, и парень обязательно покажет вам этот дивный мир искусства, если вы сможете вторгнуться в доверие.
Ryuusei, на первом скрине-кате меня не покидало ощущение, что он нам хочет что-то сказать, но Машенька ему не дала))
А вообще, я долго пыталась прочитать как латиницу, так и кириллицу написания его имени, ну очень необычное) Я все Кейраном его прочитать пыталась)
А вообще он как всегда очень своеобразен. Есть в нем-то что-то цепляющее, такое, за что хочется его скачать ^^ может, стоило немного больше сделать глаза, потому как они слишком уж теряются, но в общем симпатичный мальчик с закрытым внутренним миром и тягой к творчеству, интересно)
на первом скрине-кате меня не покидало ощущение, что он нам хочет что-то сказать, но Машенька ему не дала))
Душенька-то хочет высвободиться миру, но вырыл паренек вокруг себя ров, куда поселил крокодилов.
Имя действительно странное из-за написнаия. Оно вроде как ирландское, и английскую версию его я не отыскала. Кано и Киан как-то не вязались, хотя первое, если судить по справочнику ирландских имен, значит "волк" (одинокий волк, и все дела...), а Киан постоянно по-разному писался.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
может, стоило немного больше сделать глаза
Я когда делаю сима в БШ и хотя бы немного увеличиваю глаза, сразу же их обратно уменьшаю. Они мне кажутся очень большими, и тут только ползунки ширины-узкости помогают (но разрез-форму менять не хочется).
А вообще, большие глаза часто ассоциируются с открытостью - Киаран у нас не такой.
А вот и очередной персонаж с моей фабрики.
Этот сим появился недавно (точнее, первая версия), и у него на тот момент не было души. Я подразумеваю под этим имя, которое будет подходить симу, характер, какую-то историю...
Но потом в ролевой я начала отыгрывать за Лисандра, парня для ГГ SunnyGirl) (надо будет зарегистрировать его, как только с одной героиней расправятся).
Вдруг я поняла, что именно этот "пустой" сим является Лисандром Морель из ролевой, вдохнула в него жизнь, и стало как-то приятней смотреть на этого персонажа.
Кстати, если вы еще не видели мои галстуки - прошу сюда.
И-и помните, что я очень люблю комментарии. И еще я сменила оформление, ага.
Скинтон - Digital Angels
Глаза - Oritasho (as usual)
Прическа - меш от Newsea, ретекстур - SnowWhite (текстурами Liegen, надеюсь)
Брови - Lilith
Ресницы - Digital Angels
Маска для носа #1 - Maron
Маска для носа #2 - Clover (kyara)
Веснушки - Clover (kyara)
Тени - Mouseyblue
Губы - Liv
Кулон - меш от Aikea Guinea, перекраска/альфа/текстура/этот вариант - Holly
Наряд - меш от SAU (Myos), перекраска - Demonunicorn
Лисандр - вечно бедный художник-портретист по своему призванию. Он иногда кажется довольно странным в плане общения, но такова творческая душа его. Не любит на "вы", иногда вводит собеседника в тупик и любит шутить. Морель чувствует себя комфортно среди людей и легко заводит знакомства, пока дела не доходят до каких-то серьезных отношений с девушкой. Считает себя плохим кавалером для современной девушки - не принц, не романтик, не богач, не брутальный красавец, не плохой парень. Лисандр - мечтатель, который многого ждет в глобальном смысле слова. Например, позиционирует себя гражданином мира и других подталкивает, хотя и не подозревает, что мир пока не готов к объединению. Но с таким никогда не будет скучно.
Хорошие работы Лица у симов нестандартные и разные. Порадовало, что много мальчиков, особенно хочу выделить Лисандра: этакий рубаха-парень по описанию и СИМпатяга внешне
Ой, это же мальчик из ролевой.
Странно, но мне он представлялся именно таким. Светловолосым, немного худым, и постоянно витающим в облаках художником с альбомом за пазухой (:
Киаран очень понравился. Вижу в нем смуглого азиата, предводителя клуба сектантов
Радует обилие, и как всегда красота твоих мальчиков С:
Ryuusei, я хоть порой и жаловалась, что глаза маловаты у твоих симов, но Лисандру это только в большой плюс) вот его пропорции лица кажутся мне соблюденными до миллиметра, или даже еще точнее) очень приятное, но своеобразное, живое лицо, и вообще несмотря на всю свою бледность он очень живой получился. Бледная кожа, бледные волосы, бледное-бледное *О*
А еще меня радует его характеристика) вообще они тебе удаются, и каждый сим действительно становится особо оригинальным, но в этот раз я прочувствовала на себе его характер, отлично сочетается со внешностью, "так и думала" (с)
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Ryuusei, совершенно случайно заметила его имя у тебя в подписи и попала в тему. Я здесь была и раньше, но в виде невидимки. Сейчас решила, что было бы совсем неприлично промолчать)
Лисандра как-то так себе и представляла. Блондин, светлая кожа, серые глаза... Почему я играю в третий симс?)
В общем нравится и все тут)
Поличная, спасибо за отзыв и визит. Мальчиков много - женщин как-то я не очень хорошо умею делать, мало того, надо ломать систему. Рада, что Лис понравился.
Larsen, спасибо. Прямо совпадение какое-то. Хотя, я постоянно называла его блондином, что способствовало немного. Честно, худым я не могу назвать Лисандра по скринам - меш у кофты такой "мешковатый", что иногда можно спутать не с худобой, из-за которой это так смотрится, а с животиком и ужасными боками.
Киаран - сектант? Во всем виновата пентаграмма на футболке. На других футболках из коллекции, кстати, были всякие кресты, гробики и надписи: "It is okay to decay". Хотя, мало ли чем сам этот затворник занимается. Вдруг рисует не шедевры, а пентаграммы для своих сектантов. (Вдруг вспомнила идею для квеста).
Hildefonsa, аа, спасибо.
Лис, я смотрю, вообще самым пропорциональным симом у меня получился, и это хорошо. Растем, значит. *Хотя Чейз навсегда останется главным няшем для меня*
Люблю бледность, но чтобы в меру.
Характер у него мне тоже нравится, причем я решила сильно оттолкнуться от шаблона. Обычно художников делают либо слишком странными, либо слишком эмоциональными и ранимыми. Честно, не вижу его первым (хотя, что-то есть), а уж вторым - тем более. Этот не станет ныть, сморкаясь в свой рукавчик.
SunnyGirl), спасибо за визит, теперь мы знаем, что ты здесь бываешь. Все-таки, тебя надо поблагодарить за то, что согласилась взять на роль парня для Энн, и у меня в конце концов развился для нее этот образ.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Почему я играю в третий симс?)
Задавала себе тот же вопрос, когда смотрела, во что превратили талантливые криэйторы TS2, игру 2004 года. Появился простор для творчества, появилась эстетика, огромный разрыв между миром того же 2007 года и нынешним.
Но TS3 тоже неплохо, да.
А это женщина. Настоящая девушка женского пола, без всяких приколов и подстав. Характер невнятный, да, но зато женщина-а-а.
Думаю, дальше опять будут мужчины - один у меня готов уже почти, даже появился спойлер. Правда, он сильно мне напоминает Эдвина, так что надо будет поработать еще. Но оцените все равно:
Скинтон - Charlotte
Глаза - Oritasho
Прическа - меш от Newsea, перекраска от Emilia (текстурами Pooklet)
Брови - Mouseyblue
Маска для носа - Trapping
Румяна - Teagreen
Уголки рта - Clover (kyara)
Тени - Maron (оригинал, насколько понимаю, от Mouseyblue)
Подводка - Tifa
Помада - Maron
Ногти - Cocomi (автор меша не написан нигде)
Ошейник (:В) - оригинал, полагаю, Glaza, 3t2 - Xenoria rose
Одежда - MissTiikeri, меш - la_vanilla (тот миг, когда понимаешь, что есть такой криэтор на просе)
Илэйн - девушка довольно неплохая, но не всем такая понравился. Йорк не слишком женственная, но и не страдает от переодеваний в пацанку - сама она называет себя за стиль "представительницей современности". Она не является стервой-язвой, но и робкой пай-девочкой не позиционирует себя. Иногда "Лэйни" подшучивает над друзьями, но до конфликтов и слез еще не доходило. Душа компании, правда, в круг близких людей входят лишь избранные - никакого гламура и мишуры, никаких высокоморальных личностей и зануд. Очень тщательно думает перед тем, как вести с кем-то знакомство - вышеперечисленные люди раздражают Лэйни. Терпеть не может, когда кто-то что-то навязывает или заставляет делать какие-то бесполезные вещи для нее. Любит независимость и свободу, ценит в людях способность быть самостоятельными. С ней можно будет здорово пообщаться, конечно, если Илэйн увидит в вас интересную личность.