The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Я думаю, чтобы было успешное свидание, должен быть какой-то экшн - мои вместе жили и свидания дома назначали, но болтали и рассказывали страшилки. После этого свидание засчитывалось как удачное.
Masha2003, провести хорошее свидание просто. Пригласите спутника/спутницу в ресторан и кинотеатр. Польстите, сделайте комплимент. Если пара вашего трудоголик или самолюбив- вообще превосходно. Одобряйте упорную работу, льстите. И свидание пройдет на ура
Последний раз редактировалось Allemand, 21.08.2014 в 14:58.
Не знаю, как по мне, так свидания в тройке вообще ни о чем, в двойке и то веселее было. Мне не хватает функции, чтоб можно было спросить у своего партнера о том, чего он желает, как это было в симс 2.