The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ой, я даже не задумываюсь над этим... что первое в голову придёт...
имена обычно не русские... а вот над фамилиями почему-то долго думаю... эт уже посложнее..
Хм... У меня когда как: бывает, что сходу пишу имя, бывает долго думаю. Бывает даже так, что сижу я книжку читаю или на работе ношусь и тут БАМ - приходит мне идея создать симку с определённым именем Мда, блин ))) А сейчас я семейством играю - там мужика зовут Стюарт (потому что я взяла скин Стюарта Таунсенда и немножко переделала ), а жену его Доминик - просто имя красивое ))) У них был ребёнок - вампирёнок (тин), звали её Скарлет, но она сгорела на солнце... Но это уже другая история ))) А так я обычно беру имена типа Нора, Джина, Зарема даже была ))) Майкл, Стивен... Была помню даже Барби Робертс у меня - это была тупого вида блондинка в розовом, и дом у неё весь был розовый
Наверно симам со мной не везёт.Я могу назвать красиво Евангелина например,но если меня стукнет то сим может ходить с именем Кактус.А если придумывать свои имена(Велета например) лень,то я могу назвать капрротися или думпороиьтал.Вот так.
У меня самые распространённые имена для симов - это Тео, Майкл, Стивен, Джеймс, Джордж, Фред, Винсент и Дирк, а для симок - Анна, Натали, Анели, Амелия, Шарлотта, Эмили, Мэри, Анжела и Элен. Но когда хочется чего-то экзотического, обычно создаю японцев или латиносов. А имена им даю Линн/Ким/Си или Пабло/Хуанита/Джали/Антонио и т. д.
Насчет фамилий - у меня бывают абсолютно разные - например, Уайт, Грант, Ли, Гарсиа, была даже семейка Деманячек В честь меня, конечно! Хотя я ещё бываю известна как Behemoth. Но здесь уже кто-то с таким ником есть.
Я тож люблю разые национальности создавать, например японку мою зовут Саюри ("мемуары гейши" помните?)
А еще имя зависит от задумки: например, роковую брюнетку назвала Вайолета, а милашку-блондинку - Энджи.Для полноты образа, так сказать!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Имена и фамилии придумываю. Стараюсь отразить характер сима в фамилии. Например мой криминальный авторитет - Анкр ДеРойле. Или еще одного парня зовут Фредди Голубой:-)
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Я называю симов либо весьма случайно, либо со смыслом.
1 случай бывает, когда заселяю новый район или просто хочу пойграть.
2 случай для сериалов и конкурсов.
А сейчас я не играю.
Последние имена припоминаю: Валеска, Тонкс, Бейсверк, Либорн
У меня есть программка для генерации имен:-) Иногда пользуюсь чтобы не заморачиваться:-) Если кому интересно или нужно, то могу выложить. Там указываешь пол и количество букв в имени. И выдает огромное количество вариантов:-)
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!