The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Хочу рассказать свой, на мой взгляд, забавный случай. К сожалению, скрины не сохранились после переустановки игры
У меня была студентка Келли МакКенри, на тот момент училась на четвёртом курсе. У неё были шуры-муры с одним из местных студентов, кажется, его звали Маргарет (). Она пригласила его на свидание, и тут в дверь позвонился профессор. Келли его встретила, анекдот рассказала и пошла с Маргаретом свидание налаживать. Только его чмокнула - профессор заплакал, подбежал к моей парочке и устроил мордобой. Интересно, это у всех профессоров-мужчин к студентам такие чувства?
__________________ Шоколад - это вкусно, и вы не сможете меня переубедить.
Эти профессора вообще какие-то извращенцы! Они у меня сами подходят к едвазнакомым симам со страстными поцелуями! У меня столько парочек из-за них рассталось
У меня было несколько историй. Купил барную стойку и приказал моему выпить коктейль. Он явно был не безалкогольным - непонятно откуда появилась говорящая корова! Я конечно, знал, что это талисман, но меня поразила удачность выбранного ею момента! Потом она выпила все коктейли, завалила дом своими домашками и ушла.
С профессорами тоже была масса приколов. Например, Проф. Гарик Тесла каждые 3 часа (!) звонил в мою дверь, а когда я открывал, прикалывался и уходил. Через три прихода я начал его удалять кодом..
Один раз сходил на свидание в студгородке. Оно прошло на максимальном уровне, но я пожалел, что пошёл. Всё-таки есть минусы в том, что половина города у тебя в любовницах ходят... Каждая баба на участке подходила и била моего по морде... Фак...
А у меня был случай один.
Я строила общежитие сама. Из прибывших в нее студентов попался очень симпатичный сим. Игра подобрала ему классный вампирский скинтон, а глаза у него были карие и очень глубокие. В общем, симка стала с ним крутить романсы. Он вроде как сначала играл в недотрогу, потом симка его уломала, они много ночей подряд проводили, целуясь на диванах в общей комнате. Потом я стала играть тем симом с вампирским скинтоном. Оказывался, у него стоял значок страсти с каким-то старичком профессором.
__________________ Династия Лавси - а у нас уже тРеТиЙ оТчЕт
У меня в универе жила симска, и все, кого бы она не поцеловала, становились прозрачными, как привидения! И вылазило сообщение "этот сим умер на другом участке..." потом переселила ее - стало все нормально. но убивала она студентов прикольно)
А у меня почему то один сим по имени Леопольд (живет в соседней комнате), такой с синими волосами, не заходил в дом. Он приходил, вставал у края участка на дорожке и там все время стоял, не ел, не пил, не спал, уроки не учил, только периодически уходил куда-то. Потом пришла зима, так он бедный даже посинел от холода, но не заходил в дом. Тогда чтобы он совсем не загнулся, моя симка позвала его из дома, так он прибежал, потом стоял в столовой просто так, а потом пошел сел на диван и очень долго читал учебник. Сейчас ведет себя как обычно, что с ним тогда случилось незнаю даже.
а у меня один раз кошмар просто был!
в общаге ПОСТОЯННО ошивалась одна и профессоров, которая любила буквально всех студентов этой общаге )
и не дай бог кто-то будет целоваться - она подбегает и устраивает сцены ревности.
потом её прогоняешь - так на след. день она опять появляется и опять всех безумно любит, лезет целоваться ))
это был капец, так она и приходила, пока моя симка универ не закончила