The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
pingvin-ks, Сначала постройте дом на фундаменте, а уж потом стройте отдельно бассейн. Насчет стендапа не знаю... Если не ошибаюсь, то та штука, с помощью которой сим выступает, только в общественных местах стоит.
cheerful, KseniAndrevna, по-моему, человек спрашивал не про микрофон, а про сцену в доме на фундаменте (в предыдущих частях можно было ставить, например, в тройке эта функция с дополнение "Сумерки" появилась). К слову, интересный вопрос, потому что в каком-то готовом доме я видела сцену, но как ее самому делать - не знаю.
Да, верно. Я спрашивала именно про сцену. С микрофоном все понятно)
Во 2х симсах нельзя было сделать так. Вот я и подумала, возможно ли сделать 2й уровень в комнате. Если они добавили высоту стен, то можно было бы и сделать уровни пола в квартире. На см 15-20 примерно, как в настоящих квартирах, если вы понимаете о чем я))
Вот уж за что люблю четвертый Симс - за режим строительства. У меня с интерьером проблем никогда нет, но вот фасады скучноваты получались. А в четвертом, чего только не изобретаю - и балкончики, и фризы, и крыши с сумасшедшими изгибами - вот в этом четвертый точно выигрывает у предыдущих игр, ИМХО)
Жаль, что нет возможности строить разноуровневый дом. К примеру, построить дом с фундаментом можно, а вдобавок к этому построить будущий гараж или сарай без фундамента - нет. Все на одном уровне