The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Тема предназначена для обсуждения магазинов, он-лайн магазинов, в которых можно приобрести лицензионные версии игры The Sims 2. Также обсуждаем стоимость дополнений.
Обсуждаем покупку игры в разных городах России, Украины, Белорусии и др. стран, в которых проживают наши форумчане.
В первом посте я буду обновлять список с соответствующими ссылками.
у нас оригинальная стоит около тысячи, дополнения - 799-699 (в зависимости от свежести выпуска), стаффы - 399-499 (тоже в зависимости от свежести)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Хм...У нас дополнения стоят в среднем 800 с чем-то,а стафф-паки - где-то 699-750.
Ну,а сам The Sims 2-от 899 рублей.
(Почти все цены указаны со скидкой!)
Так что в Рамсторе в Хит-зоне примерно такие цены...
у нас оригинальная стоит около тысячи, дополнения - 799-699 (в зависимости от свежести выпуска), стаффы - 399-499 (тоже в зависимости от свежести)
У нас в Воронеже такие же цены (МВидео, Союз), а вот оригинал на русском я брала в "Лаборатории Развлечений" за 299 р. Спросила почему так дешево, на что просто сказали - подешевело.