Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
А вот и я! Надеюсь меня хоть кто-нибудь, да знает! Мой ник практически неизменился, только пару красивых буковок добавила, координально меняться не решила *шепотом: вдруг не вспомнят?* Я очень люблю и уважаю здесь многих людей, они сами поймут кто это! А чтобы не писать длиный ник пишите, просто ЭмКей! Я пойму! Ну, до встречи в разговорах!
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Всем привет.Вообще я Молли(дома меня называют "моль"(всмысле насекомое)),но решила измениться.Очень рада перейти на новый форум.Давайте общаться!
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."
Меня тоже все знают - Минако Айно. Но я уже однажды говорила, что моя минако отличается от сейлора, поэтому - теперь Эмили. Люблю симов, модную одежду и жить по крутезне. Любимая игра -Симс2 Времена Года.
Приветик всем=) мЕНЯ зовут НастЁна! Мне 12,9 годиков! Хожу в 8 класс =) (также как и PussyCat!!!) Сейчас я хожу на танцы! Раньше я ходила на плавание! Увлекаюсь симами, фотошопом и росиживанием в инете =) Вот вроде и всё! Пишите в асю 359651411!
Последний раз редактировалось IcE Lips, 19.04.2007 в 18:03.
Лора (для желающих поломать язык - Лауремистэль), прошу любить и жаловать.
В Лориен я, к сожалению, не попала (не потому что не пустили, а потому что поздновато родилась), в Валинор еще пока рановато, поэтому обитаю в "городском поселении (хорошо не каторжном) "город Амурск", что на Дальнем Востоке, среди вампиров, магов и прочей нечисти. Эх, где ты родное эльфийское племя...
Люблю читать (в основном фэнтези), заядлая анимешница, почти профессионально занимаюсь хореографией. Воть.
__________________ Хорошие манеры - лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает. (с)