The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да, хлопание в ладоши, смотрю, у всех присутствует! Не обошлась без этого и я Когда я начала играть в симов, в то время так получилось, что я жила одна в деревне. Была зима, скукотища, вот и подсела на симов. Так вот, потом, когда я ездила в город, смотрела на все, что меня окружало, и мне постоянно хотелось нажать кнопку и перемстить предметы по своему. А теперь все время, если мне где-то что-то плохо видно, рука уже сама ищет мышку, чтобы получше навести камеру на опредлеленны й предмет. Меня даже иногда задалбывает так телевизор смотреть. Так и хочется развернуть изображение.
Когдая ухожу на другой участок, мне всегда приходится ждать это дурацкую загрузку, с названием участка. Мимо моего дома всегда проходят люди, которые всё время отряхиваются, и остонавливаются а потом исчезают.
а я, когда прощаюсь, тепрь машу ручкой и произношу "даг-даг" офигеть можно)))) да и вообще, про всякие "шарпум пумей", "равалатинн", "прудо" я наверно никогда не забуду =)
когда я вылизываю тарелки, они исчезают. а еще я частенько писаюсь на пол
а если серьезно, мы с подругой переняли одно прикольное привествие. при встрече мы раскидываем руки в стороны и делаем вид, будто три раза чмокаем друг друга в щечку (в симах так здороваются хорошие друзья)
очень прикольно со стороны выглядит
Сегодня поймала себя на на мысли, что думаю о своем дне рожденья (в августе). Думаю: надо будет собрать народ на даче... а если погода будет плохая?... тогда я включу погодную установку...
И только потом до меня дошло, что погодной установки в жизни не существует.