Я вот сейчас читаю несколько книг сразу -
1. Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков". Ну просто нет слов!Потрясающая книга!Советую всем!
2. А.С.Грибоедов "Горе от ума" - забавная вещь, очень даже
3. И скоро буду читать Кена Кизи "Над гнездом кукушки".
Также в моем списке непрочитанного Коэльо, Стокер, Миллер, Желязны и нек. другие.
Я тоже читаю несколько книг, кое-что уже дочитала сегодня:
1) Ольга Арефьева - "Смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной" - я восторгалась ею как певицей, а теперь она решила попробовать себя в прозе - великолепный дебют! Как говорится, талантливый человек талантлив во всём
2) Шарль Бодлер - "Цветы Зла". Всё ж опиум - это сила
3) Мифология славян - просто сильно заинтересовало)
Недавно прочитала юмористическое фентези Терри Пратчета о плоском мире. Все книги, которые могла найти в инете (31 штука). Было чем заняться вечерами . Сейчас начала читать темное фентези Ф.П.Вилсон "Враг" из шести книг. Но боюсь, что чтение этих книг захиреет. Со дня на день я приступаю к работе над дипломным проектом "Расследование хищений, совершенных путем кражи, грабежа, разбоя и мошенничества". Так что в ближайшее время буду читать книги по криминалистике! Хотя удовольствие от этого буду получать не меньшее, чем от чтения фантастики.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Сейчас читаю Марину и Сергея Дяченко "Дикая энергия.Лана" Уже который раз перечитывают,потому что все остальное уже надоело.
А дочитала исторический роман "Светорада золотая". До этого меня на любовные романы не тянуло.