The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Вот вы наконец-то начали свой бизнес, дела пошли в городу, клиентов хоть отбавляй! Но, к сожалению, вы начинаете замечать, что не можете находиться в разных местах, обслуживать некоторых клиентов и просто выполнять какие-то важные дела одновременно! Все ясно, требуется помощник, а может даже и не один... но почему с ними порой так трудно контактировать? А кассирша уже второй день клюет носом...
Какие же распоряжения им отдавать? Как с ними взаимодействовать, чтобы работа кипела и клиенты не жаловались на чрезмерную медлительность сотрудников?
ОГО!!! Обязательно достигну вершины этой карьеры!
а по теме: в семейном бизнесе лучше уж работать своими, а не наемными симами...
Добавлено через 27 минут
Проблема постоянная: на общественном лоте оставляю менеджера, предварительно прошу приглядывать за магазином, а когда звоню проверить дела, каждый раз мне сообщают что менеджера у меня нет. Почему так? Я уже разными семьями разные бизнесы пыталась делать, и каждый раз приходится все либо переносить на свой участок либо сворачивать бизнес совсем...
__________________ Дружба создаётся, а не предлагается.
Последний раз редактировалось Ничья, 10.02.2008 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Ничья, У меня тож такое было. Проблема у меня заключалась в том что пользовательское содержимое конфликтовало с игрой. Я его отключила и все заработало нормально и менеджер в том числе
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
А мне удобней завести в доме отдельную комнату и делать свой бизнес, но с другой стороны получается что мой дом как проходной двор. Лучше на лоте, а дома удобней.
лучше заводить не отдельную комнату, а отдельный домик пристроить рядом с домом. На входные двери поставить запред на вход всем, кроме домочадцев. И не будет дом проходным двором
У меня так была парикмахерская и магазинчик игрушек. Очень удобно - клиентов если не надо - вообще не замечаешь! Я ставила машинку с билетиками, и пока они в бассейне между покупками купаются, еще и зарабатывала. Круглые сутки! На ночь дверь в магазин можно закрывать, чтоб не стояли в очереди перед кассой, а бизнес оставить открытым. И будут денежки капать
Как уволить сима с работы, если он категорически отказывается на нее ходить? Каждый день заявляет, что устал и хочет отдохнуть? Суммон на лот не помогает, нет опции "управление" на этом симе
the.mike, их нужно самому сделать. В режиме покупки покупаешь станок роботехника и ставишь сима делать роботов. Сначала сим будет делать только игрушечных роботов, потом по мере набирания знаков отличия сможет делать более сложных и продвинутых роботов.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
wind13, это спорный вопрос. Многим клиентам не нравится, что среди персонала вампиры. Тогда они идут жаловаться хозяину, а у особо нервных сразу лояльность в минус.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!