Я наконец приступила к 5 сезону и быстро-быстро его осилила. По началу не хотела смотреть, так как не понимала как они могли поменять дятла вуди на кирпичелицего. Но втянулась. В основном благодаря Эми - одна из лучших спутниц. Теперь не могу дождаться нового сезона. Или хотяб спешла на крисмас
Ух! Вот и начался 6 сезон. А начался он не хило!
Смотрела первую серию в прямом эфире прямо из британии^^ Конечно, это жесть. Это страшно (даже очень), трагично (как и обещали на всех постерах. один персонаж умер) и смешно (чего стоит только начало серии). В общем я думаю нас ждет лучший сезон.
Squirrel, Но, конечно, начало серии поставило меня в ступор. После серии прониклась нежностью к Ривер. Раньше она меня не так трогала.
А когда Эми рассказала Доктору не буду спойлерить что - я заорала "Я ЗНАЛА!!"
Обожаю этот сериал! Классического Дока пересмотрела всего и нового тоже. Девид Теннант для меня самый лучший Доктор . Жду серии Почти люди, Хороший человек идёт на войну. И ещё вопрос как убирать под спойлер ( а то хотелось бы обсудить некоторые событие новых серий)
Что же, 6 сезон радует, как и все предыдущие
На протяжении всех серий держится секрет, который по кусочкам открывается каждую серию, внося полную сумятицу
6 сезон один из самых интересных, так как ни разу еще не было такого закрученного сюжета.
Поскорей бы уже 7 серия)