Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, есть на самом деле еще одна причина. Взяла оч крутой заказ на работе, все вдохновение туда "уехало". Но спасибо, попробую "порисовать", а там, может, и пригодятся где мои фантазии.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, мне в свое время очень помогла следующая схема: берешь скриншот, который тебе нравится (можно обычный игровой), и пишешь по нему небольшую зарисовку. А там, глядишь, и история получится.
Irene, Influence, вот, кстати, сейчас полезла в свои сохранения по Калининым и обнаружила, что в последнем отчете ровно 45 скринов)))
Но я просто ставила в свое время скриншотер на таймер и потом из кучи скринов выбирала приличные. То есть там ещё после отбора оставалась куча повторов и неудачных фоток.
Фимка, огогошеньки! Если столько получилось без постановки (как я понимаю), то сколько могло бы быть постановочных, если бы ты поставила такую цель?
Думаю, если я поставлю скриншотер на таймер, моя коллекция забавного (в том числе такого, что не допускает рейтинг форума) увеличится в десятки раз. Потому что как только я не издеваюсь над симами в процессе постановки...
Influence, у меня другой подход к ведению династии) Я не делаю постановок для неё, за исключением очень редких моментов. Мне интереснее играть и потом всё это как-то уже обыгрывать в тексте. Так для меня интереснее и часто я сама не знаю, как повернется сюжет))
Фимка, понимаю и целиком одобряю! У меня еще недавно было так же. Тем более, игра (особенно с чудесным модом Autonomous Casual Romance) порой подкидывает такие повороты...
Jana Weber, прикол в том, что текстура, блин, просто ужас. Автор, видимо, хотел как лучше, но получилось как всегда. Для тройки есть маска, которая нормально ложится на руку, для двойки нет и, очевидно, не будет.
Пошла искать кисти с кровью для фотошопа, чтобы хоть как-то ее нарисовать.