The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
подскажите пожалуйста. не хочу стареть симов, но если выставить длину жизни эпической, младенцы очень долго растут. можно как-нибудь омолаживать родителей?
разобралась. пошла ловить рыбу- смерть)
Последний раз редактировалось Тапатуня, 14.06.2009 в 00:16.
Когда создаешь семью например, ты ею играешь, играешь...а потом тебе захотелось создать другую. Там получается так, что нужно весь город другой создавать О_о я что-то как то этого не поняла. Как же так? Мои созданные семьи никогда не встретятся?))
Из неё и плода жизни можно приготовить амброзию (рецепт надо купить в книжном магазине и прочитать, после этого эта книжечка из багажа бесследно пропадёт). Сим должен иметь хорошо прокачанный навык кулинарии 9десять уровней). Съевший амброзию сим помолодеет до начальной отметки своего возрастного ранга (например, сим молодой и до периода "взрослый" ему осталось 2 дня. После употребления амброзии он окажется в самом начале пути возраста "молодой"). Кроме того, дней на 5-7 у этого сима будет сладостное воспоминание о прекрасной пище богов.
В целом разработчики потрудились на славу: игра полностью удалась. Но, мне больше нравится симс 2. Да, в них тоже есть немало недочётов, но она как-то привычнее
Когда создаешь семью например, ты ею играешь, играешь...а потом тебе захотелось создать другую. Там получается так, что нужно весь город другой создавать О_о я что-то как то этого не поняла. Как же так? Мои созданные семьи никогда не встретятся?))
достаточно сменить семью в этом же районе,и играть за другую.Но желания жизни прошлых симов меняются.К примеру,есть 2 семьи:А и В.
Положим,ты наигралась в А.Просто отредактируй город,не создавая нового профиля,и возьми новую семью из "карзины симов"(В) или из города (хоть Готов,хоть Холостякки,хоть кого ещё).Это твои новые подопечные.