Наконец-таки, спустя четыре месяца, я решилась открыть тему. Жду ваших советов и комментариев и буду рада видеть вас в моей теме.
Сразу предупреждаю, что, скорее всего, мои симы индивидуальностью не блещут.
Cтоят дефолт кожи, дефолт глаз. Весь контент запакован в архив, но если чего-то нет - пишите мне в ЛС, найдем.
Последний раз редактировалось lumiar, 23.06.2015 в 22:15.
Все картинки c Реттой удалили, huh. Или это только у меня?
Aries, Джинджер (в подобные моменты я понимаю, что не люблю писать такие имена на кириллице) очень милая, нравится.
Мне кажется, или это тени у носа делают переносицу чуть более широкой? Симпатично, хотя я, наверное, не стала бы их использовать.
Что действительно отлично получилось, так это глаза.
Aries, Джинджер получилась интересной) во-первых хочу отметить скриншоты, мне нравится их обработка, они сразу сочные и яркие и модель, если можно так сказать, хочется рассматривать рассматривать. А позы не очень удачны - на первом скрине в ноге пропадает рука, а на втором рука не легла на подлокотник.
Если говорить о самой симке, то мне нравятся ее губы - пухлые и приятной формы, я на них долго рассматривала) а еще мне нравится форма лица
Ryuusei, да, скрины с Реттой удалили, но я перезалила их.
Да, да, это тени у носа делают переносицу шире. И я их всегда использую) Hildefonsa, спасибо :3
Цитата:
позы не очень удачны
куда же я без этого но буду внимательнее с этим)
И я рада, что Джинджер понравилась)[/quote]
Aries, привет!!! Посмотрела Ваших симов и симочек, очень интересные, только грустные почему-то! Марк заинтересовал, такое лицо, совсем как у человека! Ирис и Ретта - в моем вкусе, но и другие тоже красивы, каждая по-своему!
__________________ Симы были всегда, видимо! Даже в сказке "Али-Баба и 40 разбойников" был замечен персонаж под таким именем.
Mumuza, спасибо:3
Не знаю, почему симы кажутся грустными... но, наверное, что-то есть.
Марк, по-моему, вообще мой первый сим мужского пола (), поэтому я рада, что он кажется интересным.